?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Next Entry
История о том, как старый автобус превратился в дом на колесах
maxxbay

Дом на колёсах 1

Многие люди мечтают как можно больше путешествовать. Но один из жителей Техаса пошел дальше. Он создал дом на колесах из списанного школьного автобуса.

Мужчина на протяжении нескольких лет мечтал о загородном доме. Однажды он услышал по радио об аукционе, где один из лотов был школьный автобус. В этот момент у него и возникла идея о переделке транспортного средства в настоящее жилье.

Дом на колёсах 2

Автобус был куплен за 2,2 тыс. долларов. Чтобы не тратить много денег, мужчина решил проектировать дом на колесах самостоятельно. Даже несмотря на то, что опыта в подобных вещах у него не было.

Дом на колёсах 3

Он полностью освободил автобус от всего, что там находилось, снял обшивку на окнах и потолке. Поднял потолок, чтобы сделать второй уровень для хранения разных вещей.

Для придания конструкции прочности, к основанию он приварил металлические листы. Стены было принято обложить минеральной ватой, а потолок обшить натуральным деревом. С помощью таких модернизаций в автобусе стало гораздо теплее. Однако без помощи специалистов не обошлось, они переделывали электропроводку и помогали уложить кафель.

Дом на колёсах 4

Несмотря на ограниченную площадь, в автобусе удалось создать полноценную спальную комнату. В доме есть гостиная, туалет и даже рабочий кабинет. Электричество вырабатывается с помощью солнечных батарей.

Дом на колёсах 5

Вот так вот из обычного школьного автобуса получился полноценный дом, в котором можно путешествовать с комфортом по всему миру!

Дом на колёсах 6
Источник
Subscribe to  maxxbay

promo nemihail 21:08, вчера 246
Buy for 30 tokens
В Москву приходит крутейшая архитектура мирового уровня от одного из лучших бюро MVRDV. Это не просто событие, это взгляд в архитектурное будущее города. Знаково это ещё и тем, что дом будут строить прямо напротив шедевра советской архитектуры здания Наркомзема РСФСР, а ныне Минсельхоза.…