Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Categories:

Невероятные прически прошлых лет. Часть 2


превью

Мы продолжаем рассказывать вам о самых необычных и немножко сумасшедших прическах прошлых лет. Давайте окунемся в эпоху семидесятых.

70-е годы

Паж

Эта прическа стала популярной с легкой руки известной французской певицы Мирей Матье. Такую стрижку можно было очень легко трансформировать с помощью укладки и создавать на ее основе совершенно разные образы.

Мирей Матье

Гаврош

Эта стрижка стала мега-популярной благодаря рок-культуре. Для того чтобы сделать настоящий рокерский гаврош, нужно было накрутить волосы и сделать высокий начес на макушке.

Гаврош

Начес на макушке

Этот вариант укладки подходил более женственным девушкам. Для ее создания многим из них требовались шиньоны и валики.

Начес на макушке

80-е годы

Хвост на боку

И не говорите, что в детстве вы не носили такую причёску.

хвост

Мелкие кудряшки

Именно в 80-е годы многие модницы «подсели» на химическую завивку и пергидроль.

кудри

Прикорневой начес

Если в шестидесятых годах начес был плавным, то 80-х он превратился в прикорневой объем. Глядя на фотографии тех лет, мы можем увидеть, что этим приемом пользовались не только женщины, но и мужчины. Казалось, что обладателя такой прически только что ударило током.

Начёс

90-е годы

Мальвинка

Мальвинка стала любимой прической многих модниц. Ее можно было делать как угодно: на макушке, с вьющимися локонами и другими способами. Эта прическа была популярна вплоть до двухтысячных годов.

мальвина

Многослойные стрижки

Самая модная стрижка 90-х представляла собой длинные волосы внизу и короткие на макушке. Верх хорошо начесывали и фиксировали лаком. Это стрижка придавала объем тонким волосам. Вероятно, вот основной секрет ее успеха.

Многослойные стрижки

Боковой пробор

Такой пробор и приподнятые пряди у лица – главный тренд в укладках девяностых годов.  Этим приемом пользовались все обладательницы длинных волос.

Tags: прическа
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment