Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Category:

Почему долго находиться в одиночестве опасно?


мишка

Одиночество и временный отдых от социума – это два абсолютно разных понятия. Если вам все больше и больше не хочется общаться с людьми, вы проводите много времени дома, никуда не ходите или у вас нет потребности в общении, то прочтите эту статью.

Потеря контроля

Одиночество всегда ходит рука об руку с резкими перепадами настроения, вспышками агрессии и другими проявлениями эмоциональной неустойчивости.

эмоции

Мысли о смерти

Мысли покончить с собой чаще всего приходят в голову одиноким людям. Конечно, в жизни есть множество ситуаций, когда подобное происходило с очень известными людьми. Однако статистика говорит нам, что лишают себе жизни чаще всего одинокие люди.

суицид

Депрессия

Депрессия может возникать не только от одиночества, но данный фактор является провоцирующим. Даже в том случае, когда человек осознанно избегает общества, он все равно чувствует себя ненужным и брошенным. В результате этого и формируется тяжелая депрессия.

депрессия

Пристрастие к алкоголю

Одиночество всегда приводит к хроническому алкоголизму. Это может быть запой или ежедневное употребление алкогольных напитков с увеличением дозы. Алкоголь постепенно нарушает работу нервной системы и всего организма в целом. Пагубное пристрастие может привести к летальному исходу.

Tags: одиночество
Subscribe
promo maxxbay октябрь 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments