Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Category:

Очень странные игры. Часть 2



Мистер комар

Mr. Mosquite

Здесь придется играть за комара, которому нужно напиться крови (играть любили в основном парни). Зачем было уточнение о том, что это самка, понятно станет потом. Игрок летает противной пищащей точкой по дому, находит жертву и ищет наиболее разогретые места на теле. Далее нужно набрать нужное количество крови и не быть размазанным злым человеком. А причем тут парни? Грамотные игроки знают, что кровь пьют только особи женского пола. Так вот, большинство жертв – это девушки, которых парни с удовольствием рассматривали со всех ракурсов.

Zombi nation

Название отличное, ожидается спасение мира от оживших мертвецов или, наоборот, захватить «мертвячиной» планету. К тому же разработчики обещали самураев, а это вообще интересные игровые решения. Запускаем игру и получаем – голова самурая прыгает в скроллере и стреляет лучами в зомби. Комментариев нет.

Нация зомби на Ниндендо

Катамари

Несмотря на абсолютно странную идею игрового процесса, проект получил множество фанатов, продолжений и подражателей. Итак, герой – принц, Король космоса – батяня, который на старости лет захотел устроить армагеддон и уничтожить вселенную. Игрок решает обломать страшные планы. Для этого он скатывает все предметы в огромные шары, из которых получаются новые планеты. Из логичного в игре только то, что предметы собираются пропорционально, т.е. больший поглощает меньший, а не наоборот.

Катамари

Boonga-boonga

Вот тут все предельно просто, хотя градус маразма соответствует всей сборке. Игрок выбирает персонажа из представленных. Потом подкрадывается к попе в узких джинсах и от души бьет по ней веслом. Вот такие развлечения. Если обладатель пятой точки закричал, то в качестве приза игрок получает карточку с наклонностями выбранного персонажа.

Берлускони - бонга

Super Piss-piss

Это просто симулятор попадания струей в писсуар или унитаз. Усложнение базируется на переключении между разными точками «обстрела», не давать выползать из-под ободка животным и предметам. Все, понятное дело, происходит с точки зрения мужской физиологии. Но, внимание, игра поддерживает контроллеры с датчиками движения, так что девушки вполне могут себя ощутить в условиях мужского туалета.

Симулятор туалета
Источник
Tags: игры
Subscribe
promo nemihail 19:00, вчера 61
Buy for 40 tokens
Короткий рассказ, как Макбук крадет ваши данные. Не подумайте, что я тут наговариваю, просто сам уже долгое время пользуюсь Макбуком и понял, что он за мной шпионит. Если вы профессиональный программист, то этот пост не для вас. Я пишу для рядовых пользователей, которые наверняка этого не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment