Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Куннилингус: минет для женщин

Куннилингус: минет для женщин

  Все меньше на свете парней, еще не понявших: куннилингус — настоящий «золотой ключик» к сердцу девушки. Правда, и здесь от ошибок никто не застрахован. Подойти к ней «снизу» — лишь половина дела.

Заблуждения и ошибки в технике «нижних поцелуев» — дело не такое уж и редкое. Вот несколько самых распространенных, избавившись от которых, ты (по ее мнению) станешь «вовсе не безнадежен». К тому же, хороший куннилингус — первейшее средство склонить ее к ответным оральным ласкам.

Излишняя активность


Характерная ошибка — это постоянное кивание и качание головой. Некоторые мужчины пытаются делать слишком многое сразу. Они трут носом о клитор, желая возбудить его, тычут подбородком в вагинальное отверстие в попытке проникнуть внутрь. Но при всем старании им не хватает только включить радио рядом с постелью и притопывать ногами.

Запомни: даже если ты только что побрился, твой подбородок по-прежнему остается достаточно жестким. А что касается твоей интенсивной работы носом, то она больше похожа на столкновение лбами, а не на ласку.

Голос из недр

Следующую ошибку можно сравнить с болтовней за столом, когда твой рот набит едой. Ты руководствуешься самыми лучшими побуждениями, желая заверить свою любимую, что она очень вкусная и лакомая. Однако ничто так не выбивает женщину из колеи, как сдавленный глухой голос, исходящий откуда-то из ее промежности: «Умхм-м! Ты такая вкусная! Лапочка, конфетка, я бы съел тебя». И так далее. Еще хуже — поднять голову, что делает текст разборчивым, а весь процесс прерванным и никчемным.

Раз-два и готово

Еще одна ошибка — непродолжительность. Повозившись там с полминуты, ты восклицаешь: «Ух ты! Ты уже влажная! Ну, поехали!» и прыгаешь в позицию для сношения. Пора понять, что это твоя собственная слюна, а не ее смазка.

Правильный «оттяг»

Когда твоя подружка начнет извиваться и стонать, не давай ей кончить. В вопросах куннилингуса мужчинам вообще полезно поучиться у лесбиянок, пишет bigmir.net. Для сравнения — прелесть лесбийской любви заключена в том, что ни одному из партнеров не приходится заботиться о сохранении эрекции: женщины могут продолжать ласки и облизывания всю ночь, доводя друг друга вплоть до наивысшей точки, останавливаясь и начиная сначала.

Сделал дело — не гуляй смело

Когда она, наконец, кончает, постарайся как можно нежнее удерживать ее клитор губами, чтобы ты смог почувствовать легчайшие пульсации, пронизывающие его (это очень трудно сделать, так как в то время она уже мечется по всей постели).

Tags: куннилингус
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment