?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Next Entry
Лабрадор, который целый месяц ждал свою хозяйку
maxxbay

лабрадор

Собаки – это самые преданные существа на Земле. Они любят своего хозяина всей душой и не представляют жизни без своего человека. Многие, конечно, знают историю о псе по кличке Хатико. Нужно сказать, что такие случаи не единичны.

В Интернете есть ролик про лабрадора, который выжил в пожаре и месяц ждал хозяйку у сгоревшего дома.

В прошлом году в штате Калифорния были сильные пожары. Жители города Парадайз были вынуждены срочно эвакуироваться. Андреа Гейлорд, владелица собак – Мигеля и Мэддисона, не успела забрать их собой, когда уезжала.

собака и человек
пожар

Когда женщина добралась до места эвакуации, она позвонила в службу защиты животных, чтобы сотрудники выяснили, что случилось с ее питомцами. Через пару дней удалось узнать, что Мигель в приюте, расположенном в городке неподалеку. Мэдисона нашли на месте пожара.

Мэдисон

Как только защитники животных не пытались его оттуда вытащить. Пес наотрез отказывался куда-то идти и не покидал свой пост у родного пепелища. Мэддисон охранял свой дом целый месяц, а люди приносили ему еду и воду каждый день.

собака

В начале декабря хозяйке собаки разрешили вернуться в свой родной город. Вы не можете представить, как Мэддисон был счастлив видеть Андреа.

город

Но это еще не все истории из города Парадайз. Пожарный Райан Коулман спас от пожара кота, который теперь живёт с ним и никуда не отходит от своего спасителя. Нужно сказать, что этот пожар назвали одним из самых сильных за последние 80 лет. Он практически уничтожил город Парадайз целиком.

Subscribe to  maxxbay

promo maxxbay октябрь 30, 2013 17:02 50
Buy for 20 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…