Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Category:

Колбасный сыр: стоит ли его покупать?


сыр 1

Колбасный сыр очень популярен в России. Антироссийские санкции привели к тому, что на прилавках наших магазинов выбор качественных сыров стал значительно меньше. Копченый сыр в виде колбасы в нашей стране любят многие.

Однако все чаще с экранов телевизоров приверженцы здорового питания говорят о том, что этот сыр вреден для здоровья и кроме жиров в нем ничего не содержится. Давайте разберемся, так ли это?

сыр 2

В телепередаче «Контрольная закупка» эксперты проверяли несколько сортов сыра: «Мясновъ», «Сыробогатов», «Золото Орбиты», «Сыр Стародубский» и «Город сыра». И нужно сказать, что конкурсанты не прошли отбор.

В продукции «Город сыра», «Золото Орбиты» и «Мясновъ» сотрудники лаборатории обнаружили значительное превышение содержания дрожжей. Этот показатель был увеличен в 220 раз! В конце программы объявили, что более качественными являются сыры «Сыробогатов». Но употреблять их частно, конечно, не стоит.

сыр 3

Стоит ли вообще покупать колбасный сыр?

По заявлению экспертов, качественный колбасный сыр не может стоить меньше 400 рублей. И даже несмотря на такую высокую стоимость, полезного в нем ничего нет.

сыр 4

В любом таком сыре содержится большое количество фосфатов, которые наносят вред организму. Желательно употреблять в пищу традиционные сорта сыра.

Tags: сыр
Subscribe

promo maxxbay октябрь 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments