?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Next Entry
Экстремальная диета, в которой один из главных ингредиентов – вино
maxxbay

превью

Необычная диета была придумана в 70-х годах прошлого века. Журналистка из издания Vice решила протестировать ее на себя. Давайте посмотрим, что у нее из этого получилось.

С течением времени понятие о правильном питании и эффективных способов борьбы с лишним весом постоянно менялось. Совсем недавно самой эффективной считали белковую диету. Но сегодня ученые доказали, что она приводит к набору жира и негативным образом влияет на почки.

вино

В 70-е годы в США были очень популярны книги американской писательницы Хелен Герли Браун. В них она рассказывала женщинам, как стать стройнее, заполучить хорошего мужа, стать независимой или наоборот более женственной. Как-то раз на страницах своего справочника она опубликовала диету, которая должна помочь похудеть за 2 дня. Для этого нужно было употреблять в пищу только куриные яйца и белое сухое вино. Через 10 лет эта же диета было опубликовано на страницах Vogue, только придерживаться такого плана питания нужно было 3 дня.

страница

Меню диеты

Завтрак: одно яйцо, сваренное вкрутую, чашка кофе и бокал вина;

Обед: два яйца, чашка кофе, 2 бокала вина;

Ужин: 150 г мяса, чашка кофе, оставшееся вино.

продукты

Эксперимент

Журналистка издания Vogue, Алекса Близик, стойко продержалась на этой диете 3 дня. На старте девушка весила 60,8 кг. По ее словам самое страшное – это вареные яйца. Их невозможно есть вместе с вином, и они практически не утоляют голод. За 3 дня она потеряла всего полтора килограмма. Авторы диеты обещали, что вес снизится на 2,5 кг. После этого можно с уверенностью сказать, что винно-яичная диета не работает на 100%.

девушка
Источник

promo maxxbay october 30, 2013 17:02 51
Buy for 20 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…