?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Next Entry
Вы что-нибудь слышали о «предсмертной уборке»?
maxxbay

уборка

Понятие «предсмертная уборка» появилась в скандинавских странах. Как известно, жители этих стран очень любят чистоту. Оригинальное название такой уборки очень трудно произносить, но приблизительно это словосочетание можно перевести так – «уборка как в последний раз».

Что понимают под этой уборкой?

Представьте, что завтра настанет последний день жизни. Естественно, это не очень приятно, но все же попробуйте. Что останется после вас вашим близким? Куча вещей, которые никому не нужны? Если это действительно так, то уборка вам просто необходима. Чаще всего бесполезными являются сувениры из разных стран, статуэтки, одежда, которая стала мала, и другие мелочи.

Вещи должны быть функциональными и полезными. Если вы понимаете, что не используете вещи на все 100%, и они ни просто лежат на полках и антресолях, то от них пора избавиться.

коробки

женщина

Главные правила «Предсмертной уборки»

Начать уборку лучше всего с разбора одежды и обуви. Как правило, именно предметы гардероба накапливается больше всего. Вещи, которые вы больше не будете носить, отдайте на благотворительность или продайте.

одежда

Так, вы не только сделаете доброе дело, но и избавитесь от ненужных вещей. Дальше стоит провести ревизию предметов интерьера, посуды, книг. Помните, что на каждый товар есть свой покупатель. То что вам не нужно, может пригодиться кому-нибудь.  Поэтому без сожаления расставайтесь с бесполезными для вас вещами. Оставляйте себе только то, что на самом деле ценно!


promo maxxbay october 30, 2013 17:02 50
Buy for 20 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…