Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Category:

The Great Sleeping Bear: спальный мешок в виде медведя


медведь

Купить этот спальный мешок можно за 2000 долларов. Несмотря на явно завышенную стоимость, медведь стал одним из самых популярных новогодних подарков в Европе. Его создателем является дизайнер из Голландии Eiko Ishizawa.

По его словам, идея создать такой спальник пришла к нему в голову, когда он узнал об истории медведя по кличке Бруно.

спальник

В 2006 году этого дикого животного обнаружили в Баварии. Изначально Бруно жил вместе со своими собратьями в Италии. Но в какой-то момент начал бродить и оказался в Германии. Эта история вызвала большой политический и общественный резонанс. В итоге немецкие власти решили убить животное.

.


спальник 1

Эйко признался, что такое решение правительства Германии его весьма огорчило, и он решил создать The Great Sleeping Bear. Таким образом, он помог привлечь внимание к жизни ни в чем неповинного медведя.

спальник 2

Мешок сшит из экомеха и имеет дизайнерский, но функциональный капюшон. Длина спального мешка – 2 метра. Однако дизайнер делает свои изделия своими руками, поэтому каждый желающий может заказать экземпляр Sleeping Bear по своему размеру.

спальник 3

Первый экземпляр такого спальника был выпущен в 2009 году, но особой популярностью не пользовался. А вот в этом году дизайнер получил более 50 заказов за пару недель.

спальник 4
Источник
Tags: спальный мешок
Subscribe
promo nemihail 13:00, вчера 256
Buy for 40 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments