?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Next Entry
The Great Sleeping Bear: спальный мешок в виде медведя
maxxbay

медведь

Купить этот спальный мешок можно за 2000 долларов. Несмотря на явно завышенную стоимость, медведь стал одним из самых популярных новогодних подарков в Европе. Его создателем является дизайнер из Голландии Eiko Ishizawa.

По его словам, идея создать такой спальник пришла к нему в голову, когда он узнал об истории медведя по кличке Бруно.

спальник

В 2006 году этого дикого животного обнаружили в Баварии. Изначально Бруно жил вместе со своими собратьями в Италии. Но в какой-то момент начал бродить и оказался в Германии. Эта история вызвала большой политический и общественный резонанс. В итоге немецкие власти решили убить животное.

.


спальник 1

Эйко признался, что такое решение правительства Германии его весьма огорчило, и он решил создать The Great Sleeping Bear. Таким образом, он помог привлечь внимание к жизни ни в чем неповинного медведя.

спальник 2

Мешок сшит из экомеха и имеет дизайнерский, но функциональный капюшон. Длина спального мешка – 2 метра. Однако дизайнер делает свои изделия своими руками, поэтому каждый желающий может заказать экземпляр Sleeping Bear по своему размеру.

спальник 3

Первый экземпляр такого спальника был выпущен в 2009 году, но особой популярностью не пользовался. А вот в этом году дизайнер получил более 50 заказов за пару недель.

спальник 4
Источник

Buy for 30 tokens
« Избранному Главе Республики Башкортостан Радию Хабирову понравится, что выиграл Ишимбайский мёд, ведь он родился в этом районе!» Место действия: Канада. Краткое содержание предыдущих медовых войн: Началась эта история давно, еще при царе горохе, но рассказываю ее сейчас, когда…