?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Next Entry
Ошибки при вырабатывании ежедневных привычек
maxxbay

Если у вас не получается сформировать какую-то привычку и довести ее до автоматизма, возможно вы совершили одну или несколько из этих ошибок:

Неточная формулировка

Если улучшить ваше здоровье, то сначала необходимо начать с чего-то конкретного. Например, введите в ежедневный рацион больше овощей и фруктов. Подобные нововведения помогут вам увидеть ваш прогресс.

Непонимание важности привычки

Здесь необходимо сделать глубокий анализ того, к чему приведет ваша новая привычка. Ведь даже, казалось бы, простой отказ от алкоголя и жирной еды способен в корне изменить вашу жизнь. За отказом последует сброс веса, улучшение состояние организма и внешнего вида, появится физическая выносливость, дополнительная энергия поможет вам больше успевать и зарабатывать, вы сможете накопить на новую машину или отправиться в путешествие мечты. Это список можно продолжать еще долго. Попробуйте!

Желание обрести сразу несколько привычек

Не следует сразу пытаться изменить свою жизнь по максимуму. Вводите новые привычки по одной, только так ваши усилия окажутся эффективными.

Привычка требует много времени

Главное понять, что вы не займетесь тем, что будет отнимать по 2 часа в день. Попробуйте научиться правильно медитировать в течение всего 5 минут в день, и с большой вероятностью это появится в вашем ежедневном плане.

Отсутствие корректировки

Внесение поправок может потребоваться даже на пути к самой маленькой цели. Если по время медитации по утрам вам кто-то мешает, то просто поменяйте время.

На пути к вашей цели относитесь ко всему осознанно. Ведь это все вы делаете для себя, чтобы ваша собственная жизнь стала лучше.
Источник


promo maxxbay october 30, 2013 17:02 51
Buy for 20 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…

  • 1
Да. Формулировать надо правильно. Точнее, тщательнее))

  • 1