Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Category:

Самые необычные кулинарные изыски этого года. Часть 2


Еда 6

В этой статье мы продолжаем рассказать вам о самых необычных кулинарных изысках наступившего года. Давайте посмотрим, чем повара будут удивлять нас в кафе и ресторанах.

Пончики из спагетти и омлета

Впервые такая подача знакомых продуктов была использована на одной из ярмарок в США. С тех самых пор эта закуска стала очень популярной во всём мире. А кроме этого ее можно легко приготовить.

Спагетти

Строганый лед

В прошлом году строганый лед стал популярнее чем мороженое. Рецепт приготовления прост: нужно взять лед, мелко его раскрошить до консистенции пасты, приправить вареньем и ягодами.

Пчелиная пыльца

Это инновационный тренд в кулинарии. Звёзды уже оценили такое яство и почувствовали на себе всю его пользу. Пчелиную пыльцу используют для декора сладких блюд и напитков.

Пыльца

Сырный чай

Вы самый настоящий гурман и вас ничем нельзя удивить? Попробуйте сырный чай. Этот напиток придумали в Азии. В его основе зеленый или черный чай, в который добавлен мед и взбитый мягкий сыр.

Чай

Это хорошо известный в постперестроечное время чайный гриб. Обязательно попробуйте. На вкус он кисло-сладкий слегка газированный.

Комбуча

Золотое молоко

Как говорится, всё гениальное просто! Сегодня золотое молоко стремительно набирает популярность. Хотите сделать такой коктейль на своей кухне? Вам понадобится тёплое молоко и немного куркумы.

молоко
Источник
Tags: кулинария
Subscribe

promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments