?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Next Entry
Люди, связавшие себя узами брака с неодушевленными предметами. Часть 1
maxxbay

Цветы

Вы думаете, что выйти замуж можно только за человека? В классическом варианте естественно так и есть, но есть люди, которые решили сочетаться узами брака с неодушевленными предметами. Точно нельзя сказать, что их на это подвигло, но давайте познакомимся с ними поближе.

Линда Дюшарм

Линда в 2012 году вышла замуж за колесо обозрения, которое зовут Брюс. В 1986 году аттракцион сильно пострадал после шторма, но женщина восстановила его, потратив на это 100 тыс. долларов. Женщина утверждает, что ее семейная жизнь с аттракционом ничем не отличается от обычной.

Линда Дюшарм

Она проводит с мужем большую часть времени и часто устраивает романтические ужины. Можно сказать, что Линда до того как выйти замуж за Брюса встречалась с самолетом и поездом.

Чжэн Цзяцзя

В Китае найти жену достаточно сложно, так как у женщин в стране гораздо меньше чем мужчин. На парня очень сильно давили родственники, они постоянно твердили ему о женитьбе. Не найдя себе подходящую пару, Чжэн в 2016 году создал робота и женился на нём. Девушка-робот по имени Инин и Чжэн Цзяцзя дали клятву в вечной любви и верности при свидетелях и священнике.

Чжэн Цзяцзя

Айваз Бабилония

6 лет назад женщина сочеталось узами брака со складом в Сиэтле. Айваз отметила, что этот брак можно назвать гомосексуальным, так как вещи, хранившиеся на складе, были женскими.

Айваз Бабилония

Чан Хиссум

Первая супруга мужчины покончила жизнь самоубийством. В качестве второй супруги мужчина выбрал куклу Барби. Церемония бракосочетания Чана и Барби проходила в буддийском храме.

Барби

Трейси Эмин

Художница из Лондона вышла замуж за камень. Нужно сказать, что в своей стране Трейси известна как личность довольно-таки эпатажная.

Трейси Эмин

Источник

Tags:

promo kabzon 17:16, yesterday 6
Buy for 30 tokens
« Избранному Главе Республики Башкортостан Радию Хабирову понравится, что выиграл Ишимбайский мёд, ведь он родился в этом районе!» Место действия: Канада. Краткое содержание предыдущих медовых войн: Началась эта история давно, еще при царе горохе, но рассказываю ее сейчас, когда…