Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Category:

Люди, связавшие себя узами брака с неодушевленными предметами. Часть 1


Цветы

Вы думаете, что выйти замуж можно только за человека? В классическом варианте естественно так и есть, но есть люди, которые решили сочетаться узами брака с неодушевленными предметами. Точно нельзя сказать, что их на это подвигло, но давайте познакомимся с ними поближе.

Линда Дюшарм

Линда в 2012 году вышла замуж за колесо обозрения, которое зовут Брюс. В 1986 году аттракцион сильно пострадал после шторма, но женщина восстановила его, потратив на это 100 тыс. долларов. Женщина утверждает, что ее семейная жизнь с аттракционом ничем не отличается от обычной.

Линда Дюшарм

Она проводит с мужем большую часть времени и часто устраивает романтические ужины. Можно сказать, что Линда до того как выйти замуж за Брюса встречалась с самолетом и поездом.

Чжэн Цзяцзя

В Китае найти жену достаточно сложно, так как у женщин в стране гораздо меньше чем мужчин. На парня очень сильно давили родственники, они постоянно твердили ему о женитьбе. Не найдя себе подходящую пару, Чжэн в 2016 году создал робота и женился на нём. Девушка-робот по имени Инин и Чжэн Цзяцзя дали клятву в вечной любви и верности при свидетелях и священнике.

Чжэн Цзяцзя

Айваз Бабилония

6 лет назад женщина сочеталось узами брака со складом в Сиэтле. Айваз отметила, что этот брак можно назвать гомосексуальным, так как вещи, хранившиеся на складе, были женскими.

Айваз Бабилония

Чан Хиссум

Первая супруга мужчины покончила жизнь самоубийством. В качестве второй супруги мужчина выбрал куклу Барби. Церемония бракосочетания Чана и Барби проходила в буддийском храме.

Барби

Трейси Эмин

Художница из Лондона вышла замуж за камень. Нужно сказать, что в своей стране Трейси известна как личность довольно-таки эпатажная.

Трейси Эмин

Источник

Tags: брак
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments