?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Next Entry
Люди, связавшие себя узами брака с неодушевленными предметами. Часть 2
maxxbay

Айваз Бабилония

В этой статье мы продолжаем рассказывает вам о людях, которые решили связать себя узами брака с неодушевленными предметами. Да, вы не ослышались. Такое в мире происходит, правда, подобные браки официально не регистрируются и не признаются действительными.

Ричард Торрес

Мужчина очень любит природу, поэтому он каждый раз женится на деревьях. В 2016 году он сочетался браком с деревом, которое называют Эль-Туле. Это кипарис, на данный момент оно самое размашистое дерево в мире.

Ричард Торрес

Джоди Роуз

Дьявольский мост находится во Франции. За свою многовековую историю этот мост видел множество различных событий. Но самое странное из них произошло в 2013 году. Именно тогда прошла церемония бракосочетания Джоди Роуз и того самого моста.

Джоди Роуз

Sal 9000

Love Plus — это виртуальный симулятор свиданий. Цель игры — встретить любовь. Один из игроков по имени Sal решил жениться на аватаре из упомянутого приложения. Женой молодого человека стала виртуальная девушка по имени Нене Анегасаки.

Сил

Молодой человек ответил, что аватарка гораздо лучше, чем реальная жена. Она не создает проблем и не обижается на мужа по пустякам.

Лорен Адкинс

4 года назад Лорин вышла замуж за картонную фигуру актера Роберта Паттинсона. Девушка настолько влюбилась в образ героя из саги «Сумерки», что решила выйти за него замуж. А так как построить реальные отношения с актером практически невозможно, девушка выбрала в мужья картонного Эдварда Каллена.

Лорен Адкинс

Кэрол Санта-Фе

Кэрол выбрала себе в супруги железнодорожную станцию. Каждый день женщина приходит на станцию, чтобы провести время со своей супругой. По словам Кэрол любовь супругов взаимна.

ЖД-станция

А как вы относитесь к подобным бракам? Поделитесь с нами своими мыслями на этот счёт!
Источник

Tags:

promo nemihail 14:00, yesterday 45
Buy for 30 tokens
Началось. Этот проект мы готовили более 2 лет, вымеряли каждый см пространства и довели его до идеала. За основу мы взяли несколько самых лучших проектов фахверковых домов, в том числе дома компании HUF HAUS, совместили всё самое лучшее, улучшили все, что только было возможно. Самое сложное…