?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Next Entry
Неизвестные близнецы знаменитых актеров
maxxbay


Сестры Хэмильтон

Большинство из нас видели детскую комедию «Двое: я и моя тень». И помнится, тогда часто возникали разговоры о том, как круто бы было иметь брата или сестру близнеца. Вот только, у некоторых актеров они есть, а проблем от этого больше, чем бонусов.

Сестры Хэмилтон

Линда Хэмилтон, та самая Сара Коннор из терминатора, — гордая сестра-близняшка, которая старше на 6 минут. В детстве она стала «счастливой» обладательницей маниакально-депрессивного расстройства. Произошло это из-за тотального сходства с Лесли. Будущая звезда начала толстеть, отказывалась стричься  и краситься. В итоге только актерские курсы помогли ей побороть недуг. Сейчас обе Хэмилтон — лучшие подруги. В некоторых сценах «Терминатор 2: Судный день» Лесли даже подменяла Линду. Так что вторую сестру зритель тоже 100% видел.

Братья Малек

Рами Малек недавно отличился в роли Фредди Меркьюри в биографии группы «Queen». Его зеркальная копия даже не стал идти в кино, а стал достаточно успешным и востребованным учителем английского языка. Хотя братья обладают абсолютно разными характерами, они с детства поняли, что могут разыгрывать окружающих. Иногда это было весьма злобно: чего стоит розыгрыш с ожившим мертвецом. Братья Малек – отличный пример того, как реализуются таланты близнецов даже в непересекающихся сферах.

Братья Малек

Братья Пол и Марк

Марк Синклер Винсент (если кто не знал – это Вин Дизель) вообще-то не лысый. В том смысле, что шевелюра, что у него, что у брата-близнеца растет отлично. Просто продюссеры решили сделать брутального мачо.  Кстати, его брата Пола, если обрить, вполне можно ставить дублером «Риддику». Этот близнец тоже зарабатывает в киноиндустрии. Только он не прыгает на машинах и не убивает ведьм, а спокойно монтирует фильмы в студии. И, как говорят барышни, Пол с бородой и волосами на голове выглядит фактурнее своего лысого брата-актера. Вот такая ирония.

Дизели

Двойняшки Йохансен

У Наташи Романофф есть брат-близнец. Это не новый твист от Марвел, это всего лишь факт. Хантер Йохансен опоздал родиться на 3 минуты. Однако, видимо, потом наверстывал упущенное. Если сестра ушла в кино (фильмография Скарлет может удивить многих), то брат отправился в политику. Он отметился в команде президента Обамы. А еще есть общий (семейный) опыт съемок в фильме «Воришки» (1996 г.). Первый и последний, хотя фильм вышел вполне душевным.

Двойняшки Йохансон

Источник


promo maxxbay Жовтень 30, 2013 17:02 50
Buy for 20 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…