Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Categories:

Какими смартфонами пользуются главы разных государств



Макрон и Меркель

Главы стран, которые волнуются о безопасности, пользуются современными мобильными гаджетами.

Президент США

До вступления в должность президента Дональд Трамп — бизнесмен и шоу-мен —пользовался моделью смартфона, выпущенного компанией Samsung: Galaxy S3. После избрания на пост главы государства по соображениям безопасности ему пришлось от него отказаться. Какую марку и модель использует сейчас Трамп достоверно неизвестно. Предположительно, мобильный гаджет выполнен под заказ фирмой Apple и имеет особые свойства и характеристики.

Дональд Трамп

Президент Франции

После того, как была обнародована информация о прослушивании разговоров предшественников Эммануэля Макрона, безопасность всех видов связи стоит под особым контролем служб безопасности Франции. Для ведения важных переговоров Макрон пользуется смартфоном от компании  Thales, специализирующейся на выпуске оборонной продукции. Его смартфон Teorem работает в сверхзащищенном режиме с шифрованием данных. Для бытовых и личных разговоров у президента Франции имеются другие мобильники – от Samsung и Apple, которые также оснащены спецзащитой.

Эммануэль Макрон

Глава Северной Кореи

В прессу неоднократно просачивалась информация, что Ким Чен Ын — любитель технологических новинок. На столе у главы Северной Кореи можно заметить мобильное устройство неизвестной модели. По неуточненным данным, смартфон для Ына изготовлен тайваньской брендовой компанией HTC.

Ким Чен Ын

Федеральный канцлер Германии

Компания BlackBerry (Канада) славится успешным производством сверхзащищенных от прослушки моделей смартфонов. Владелицей одной из них — Blackberry Z10 — является Ангела Меркель. Главная особенность этого телефона — встроенный крипточип Secusmart. В арсенале канцлера Германии имеются еще несколько смартфонов: от BlackBerry модель Q10 и от Nokia модель 6260.

Ангела Меркель

Премьер-министр Британии

До недавнего времени Тереза Мэй пользовалась смартфоном канадского производителя BlackBerry. После снижения популярности и падения продаж компании премьер-министр перешла на современный iPhone. Безусловно, он имеет особую защиту.

 Тереза Мэй
Источник
Tags: телефон
Subscribe
promo nemihail 13:00, вчера 258
Buy for 40 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments