?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Next Entry
Рисовая вода для объемных и блестящих волос
maxxbay


рис

Вы обращали внимание на волосы азиатских девушек? Насколько такие густые, шелковистые и блестящие. Все дело в генетике – особенность Азии всегда было яркое, жгучее солнце.

Но у азиатских красавиц есть свой секрет красоты и богатства локонов. Давайте узнаем о нем подробнее.

Рисовая вода

Рисовая вода — это натуральное средство для ухода за волосами. Оно способно придать шевелюре объем и блеск. Кроме того продлевает чистоту локонов на пару дней дольше обычного. Обладает приятным рисовым запахом, после высыхания он становится еле уловим.

Приготовление

Процедура проста и доступна каждой девушке. Необходимо взять чашку любого риса и залить ее двумя чашками воды (пропорции вы можете менять сами, они не играют сильной роли). Промойте рис и залейте его водой. Оставьте на ночь или минимум на три часа, этого будет вполне достаточно.

рис

Использование

Далее, слейте готовую воду в тару. Смесь должна получится непрозрачной, белой по цвету, с рисовым ароматом. Помойте голову обычным способом и промокните полотенцем. После этого просто окатите волосы рисовой водой. используйте его как ополаскиватель на чистые волосы. Смывать не нужно. Высушите волосы удобным для вас способом. Готово!

Эффект от применения: ваша шевелюра густая, а объем держится несколько дней.

Вода также благоприятно влияет на кожу. Вы можете умыться рисовой настойкой и дать коже высохнуть естественным образом. Коже станет мягкой и нежной. Появится приятное ощущение свежести.

Лайфхак

Знали ли вы о том, что все крупы перед приготовлением необходимо замачивать водой на несколько часов? Отличным вариантом будет совмещать приготовление обеда из риса и процедуру по уходу за волосами! Просто замочите крупу на несколько часов и слейте воду в банку. Такую настойку можно хранить 1-2 дня в холодильнике, она сохранит свои полезные свойства.
Источник


Buy for 30 tokens
« Избранному Главе Республики Башкортостан Радию Хабирову понравится, что выиграл Ишимбайский мёд, ведь он родился в этом районе!» Место действия: Канада. Краткое содержание предыдущих медовых войн: Началась эта история давно, еще при царе горохе, но рассказываю ее сейчас, когда…