Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Category:

ТОП загадок, которые до сих пор не раскрыты. Часть 2



Ферма Хинтеркайфек

Неизвестный гул

Во многих местах планеты жители жалуются на непонятный гул. Где-то он звучит постоянно, где-то – появляется через неравные промежутки времени. Доказано, что это не галлюцинация или техногенный феномен. Частота и тональность гула совпадает во всех случаях. Очевидцев данного факта достаточно, чтобы признать его реальным. Однако причины его так и не выяснены.

Гул Земли

Молчащие близняшки

Дженнифер и Джун Гиббонс родились в Уэльсе в 1960 году. Они с рождения отказывались общаться с другими людьми (даже с родителями). Они все прекрасно понимают и даже разговаривают между собой. Правда, это звучало как тарабарщина. Когда сестры повзрослели, их отправили в сумасшедший дом. Однако пришлось их выпустить, потому что близняшки были признаны полностью здоровыми и вменяемыми. Джун заговорила только после смерти таинственной сестры. Оказалось, что так они договорились много лет назад: когда одна из них умрет, вторая начнет общаться с другими людьми. Причина их странного поведения и язык общения между собой так и не разгаданы.

Близняшки Гиббонс

Тунгусский метеорит

30 июня 1908 года прогремел взрыв. По расчетам он превышал примерно в 100 раз мощность бомбы над Хиросимой. Взрывная волна уничтожила огромный участок леса. Волну от удара ощутили даже за 60 км. Первая версия о метеорите так и не подтвердилась. Не было найдено ни кратера, ни остатков небесного тела. Вторая альтернативная версия говорит о том, что взрыв организовал Никола Тесла. Так он уничтожил некое небесное тело своими технологиями. Или же это был просто откат от его какого-то эксперимента.

Tags: загадка
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments