?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Next Entry
ТОП загадок, которые до сих пор не раскрыты. Часть 2
maxxbay


Ферма Хинтеркайфек

Неизвестный гул

Во многих местах планеты жители жалуются на непонятный гул. Где-то он звучит постоянно, где-то – появляется через неравные промежутки времени. Доказано, что это не галлюцинация или техногенный феномен. Частота и тональность гула совпадает во всех случаях. Очевидцев данного факта достаточно, чтобы признать его реальным. Однако причины его так и не выяснены.

Гул Земли

Молчащие близняшки

Дженнифер и Джун Гиббонс родились в Уэльсе в 1960 году. Они с рождения отказывались общаться с другими людьми (даже с родителями). Они все прекрасно понимают и даже разговаривают между собой. Правда, это звучало как тарабарщина. Когда сестры повзрослели, их отправили в сумасшедший дом. Однако пришлось их выпустить, потому что близняшки были признаны полностью здоровыми и вменяемыми. Джун заговорила только после смерти таинственной сестры. Оказалось, что так они договорились много лет назад: когда одна из них умрет, вторая начнет общаться с другими людьми. Причина их странного поведения и язык общения между собой так и не разгаданы.

Близняшки Гиббонс

Тунгусский метеорит

30 июня 1908 года прогремел взрыв. По расчетам он превышал примерно в 100 раз мощность бомбы над Хиросимой. Взрывная волна уничтожила огромный участок леса. Волну от удара ощутили даже за 60 км. Первая версия о метеорите так и не подтвердилась. Не было найдено ни кратера, ни остатков небесного тела. Вторая альтернативная версия говорит о том, что взрыв организовал Никола Тесла. Так он уничтожил некое небесное тело своими технологиями. Или же это был просто откат от его какого-то эксперимента.


promo maxxbay октябрь 30, 2013 17:02 51
Buy for 20 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…