Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Пассивная сексуальная жизнь может вызвать инфаркт

Пассивная сексуальная жизнь может вызвать инфаркт

  Ученые Гарвардской школы здравоохранения и Медицинского центра Тафтс пришли к заключению, что люди, имеющие нерегулярный секс, с большей вероятностью могут получить инфаркт, чем те, кто имеет регулярную половую жизнь.

По сообщению Daily Mail, ссылаясь на исследования ученых, опасность инфаркта у людей, редко занимающимися сексом, в три раза выше, чем у занимающихся им регулярно.
Чем активнее в целом жизнь человека — физически и сексуально – тем ниже вероятность инфаркта, говорится в результатах исследования, опубликованных в вестнике Journal of the American Medical Association.

«Чтобы поддерживать сердце здоровым, нужно давать ему 30-минутную нагрузку средней интенсивности, например работа в саду, быстрая ходьба или не минимум пять раз в неделю, – заявила Эми Томпсон, глава кардиологическая медсестра британского фонда изучения сердечно-сосудистых заболеваний British Heart Foundation

- Секс нагружает сердце не больше, чем подъем по лестнице на третий этаж, так что люди с болезным сердцем не должны его избегать.

Напомним, раньше американские ученые пришли к выводам, что перенесшие инфаркт люди, безосновательно избегают занятий сексом, потому, что врачи не всегда предупреждают их о не опасности для здоровья.

Tags: секс
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment