?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Flag Next Entry
Как быстро снять напряжение. Часть 2
maxxbay
чили

Работа пальцами

Вы можете начать перебирать какие-то мелкие предметы. На кончиках пальцев находится большое количество нервных окончаний. Когда мы что-то перебираем, мы начинаем стимулировать нервные рецепторы. Это способно помочь справиться с эмоциональным напряжением.

Чили

Учеными доказано, что жгучая еда способна вызвать быстрый выброс эндорфинов. Эндорфины являются гормонами радости. Так что острый чили перец к обеду будет как нельзя кстати. Конечно, данный прием не рекомендуется людям с заболеваниями ЖКТ.

Объятия

Объятия еще один из способов повысить уровень эндорфинов. А так же ощутить состояние защищенности и спокойствия.

Чай

Зеленый чай отличный стимулятор. Он способен помочь нам справиться с нервным истощением. Этот напиток также отличный помощник в вопросе подъема уровня эндорфинов в организме.

Горячая ванна

Конечно же, всем знакомый прием. Горячая ванна с ароматными маслами после рабочего дня способна расслабить вас и снять накопленную усталость. Идеальная привычка перед сном.

ванна

Просмотр любимого фильма

Для того, что бы снять напряжение, иногда достаточно переключиться. А значит необходимо найти решение, которое полностью захватит вашу концентрацию. Подобным решением может стать просмотр любимого или просто интересного кинофильма. Основная задача – переключить внимание с беспокоящего  вас вопроса.

Танец

Танец это определенный род физической активности. Он сочетает в себе нагрузку для тела и концентрацию ума. Ваш танец может быть интенсивным или плавным. Главная задача – уйти в движение.
Источник


promo maxxbay october 30, 2013 17:02 51
Buy for 20 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…