?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Flag Next Entry
Топ логических дыр в любимых голливудских фильмах. Часть 1
maxxbay


РУсский из Армагеддон

Лара Крофт: Расхитительница гробниц

В первом фильме с Анжелиной Джоли весь сюжет крутился вокруг Треугольника Света. Это очередной мега-артефакт, который может разрушить мир.

Изначально он был разделен на 2 части и небольшой фрагмент-ключ. артефакт нужно было уничтожить, чтобы всякие злодей не смогли им завладеть. У Лары была одна половина на руках. И вот весь фильм она носится, чтобы добыть вторую, объединить их и тогда уже уничтожить. Ключевой вопрос – а почему не расплавить/отправить в космос одну часть, чтобы вторая стала бесполезной? Нигде в фильме не сказано, что уничтожить Треугольник можно только в собранном виде.

Лара Крофт

Мальчишник в Вегасе

Похождения полупьяной компании были фактически невозможны. Дело в том, что в Лас-Вегасе все игорные заведения и отели так набиты камерами, что просматривается едва ли не каждый сантиметр. Наблюдения нет только в туалетных комнатах, раздевалках и собственно номерах постояльцев (по крайней мере, официально). Поэтому как минимум ключевая ситуация была невозможна. Ну не мог персонал не заметить, как человек оказался на крыше и провел там два дня.

Мальчишник в Вегасе

Физика изменения размера персонажа объясняется максимально точно. При уменьшении масса героя остается той же. Именно это позволяет полноценно драться в уменьшенном состоянии. Тогда как пара сотен муравьев в одном из эпизодов выдерживает примерно 70-80 килограмм взрослого мужчины. Объяснение, что это комикс тут не работает, потому что упор на физику повторяется постоянно.

Tags:

promo maxxbay october 30, 2013 17:02 51
Buy for 20 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…