Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Category:

Топ логических дыр в любимых голливудских фильмах. Часть 1



РУсский из Армагеддон

Лара Крофт: Расхитительница гробниц

В первом фильме с Анжелиной Джоли весь сюжет крутился вокруг Треугольника Света. Это очередной мега-артефакт, который может разрушить мир.

Изначально он был разделен на 2 части и небольшой фрагмент-ключ. артефакт нужно было уничтожить, чтобы всякие злодей не смогли им завладеть. У Лары была одна половина на руках. И вот весь фильм она носится, чтобы добыть вторую, объединить их и тогда уже уничтожить. Ключевой вопрос – а почему не расплавить/отправить в космос одну часть, чтобы вторая стала бесполезной? Нигде в фильме не сказано, что уничтожить Треугольник можно только в собранном виде.

Лара Крофт

Мальчишник в Вегасе

Похождения полупьяной компании были фактически невозможны. Дело в том, что в Лас-Вегасе все игорные заведения и отели так набиты камерами, что просматривается едва ли не каждый сантиметр. Наблюдения нет только в туалетных комнатах, раздевалках и собственно номерах постояльцев (по крайней мере, официально). Поэтому как минимум ключевая ситуация была невозможна. Ну не мог персонал не заметить, как человек оказался на крыше и провел там два дня.

Мальчишник в Вегасе

Физика изменения размера персонажа объясняется максимально точно. При уменьшении масса героя остается той же. Именно это позволяет полноценно драться в уменьшенном состоянии. Тогда как пара сотен муравьев в одном из эпизодов выдерживает примерно 70-80 килограмм взрослого мужчины. Объяснение, что это комикс тут не работает, потому что упор на физику повторяется постоянно.

Tags: кино
Subscribe
Buy for 40 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments