Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Categories:

Стрижки паяльной лампой и самурайскими мечами


Парикмахер 1

Известный мадридский парикмахер стрижет своих клиентов самурайским мечами и паяльной лампой. Чтобы сделать необычную прическу с помощью данной техники нужно невероятное мастерство.

Альберто Ольмедо решил стать продолжателем традиции средневековых цирюльников. Ведь они стригли своих клиентов мечами и огнем. Сегодня мастер-виртуоз использует в своей работе катаны, паяльные лампы и наконечники в форме когтей, которые надеваются на пальцы.

Парикмахер 2

По словам Альберто, такие нестандартные способы стрижки помогают сделать ее идеально симметричной. Он считает, что добиться такого же эффекта обычными ножницами невозможно.

Парикмахер 3

Нужно сказать что клиентов у Альберто хоть отбавляй. А значит, его метод действительно помогает сделать идеальную стрижку и сохранить здоровье волос.

Самурайские мечи срезают волосы очень ровно и предотвращают сечение.

Парикмахер 4

Олмедо родился в Испании, но спустя какое-то время его семья переехала во Францию. По словам парикмахера, он первым начал применять мечи для стрижки волос. А потом этой техникой овладели сотрудники его парикмахерской, включая супругу.

Парикмахер 5

К главным преимуществом такого метода стрижки можно отнести возможность стричь сразу с двух сторон, максимально ровно и симметрично.

Tags: стрижка
Subscribe

promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments