Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Category:

Необычные продукты, которые стоят тысячи долларов. Часть 2



Тако

Канноли из золота

Это позолоченная трубочка с начинкой из сливочного сыра. К ней подают ожерелье с бриллиантами. Отметим, что цена драгоценности включена в стоимость блюда, и она составляет 26 тыс. долларов.

Канноли из золота

Пудинг из шоколада

Автором этого блюда является Марк Гвиберт. На данный момент это самый дорогой десерт. Его цена – 35 тыс. долларов. Он изготовлен в виде яйца Фаберже, состоит из шоколада, Просеко, икры и золота. В качестве украшения блюда использует настоящий бриллиант.

Пудинг
Икра белуги

Стоит это удовольствие 36 тыс. долларов. Это икра производится в Иране, продается в банке из золота. Чем светлее цвет продукта, тем он дороже.

Икра

Белый трюфель

С молотка в Макао 1,5 кг этого продукта продали за 330 тыс. долларов. Владельцем трюфеля стал местный миллионер – Стенли Хо.

Трюфель


Источник

Tags: дороговизна
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 51
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments