?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Next Entry
Необычные продукты, которые стоят тысячи долларов. Часть 2
maxxbay


Тако

Канноли из золота

Это позолоченная трубочка с начинкой из сливочного сыра. К ней подают ожерелье с бриллиантами. Отметим, что цена драгоценности включена в стоимость блюда, и она составляет 26 тыс. долларов.

Канноли из золота

Пудинг из шоколада

Автором этого блюда является Марк Гвиберт. На данный момент это самый дорогой десерт. Его цена – 35 тыс. долларов. Он изготовлен в виде яйца Фаберже, состоит из шоколада, Просеко, икры и золота. В качестве украшения блюда использует настоящий бриллиант.

Пудинг
Икра белуги

Стоит это удовольствие 36 тыс. долларов. Это икра производится в Иране, продается в банке из золота. Чем светлее цвет продукта, тем он дороже.

Икра

Белый трюфель

С молотка в Макао 1,5 кг этого продукта продали за 330 тыс. долларов. Владельцем трюфеля стал местный миллионер – Стенли Хо.

Трюфель


Источник


promo nemihail 11:00, вчера 210
Buy for 30 tokens
Те кто постарше наверняка помнят всю неловкость момента, когда после распада СССР, представители бывших союзных республик: России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана и Армении выступали в Альбервиле как единая сборная, под флагом олимпийского движения. Я тогда ещё не осознавал, что…