?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Next Entry
Топ логических дыр в любимых голливудских фильмах. Часть 2
maxxbay


Туфля Золушки

Бегущий в лабиринте

В первом фильме очередной подростковой трилогии герой задает вопрос: «Почему они не пробовали забраться по стенам на верх лабиринта?» Ответ был, что лианы не доходят до верха. Несколько раз камера показывает общий вид и видно, что забраться-таки можно. Кроме того был постер с киноляпом в фильме.

Бегущий в лабиринте

Гарри Поттер и философский камень

В знаменитом экспрессе всего 4 вагона. Рон сразу говорит, что везде все занято. И вот в одном из кадров Гарри сидит один в купе на 6 человек. Может так работает его элитность, о которой он еще не знает?

Купе в Гарри Поттере

Знаки

Мистический ужастик об инопланетянах представляет собой одну большую логическую дыру. Злобные гуманоиды решили захватить Землю, которая на большей площади покрыта водой. Вот только захватчики резко забыли, что они смертельно боятся этой самой воды. Особенно несуразно смотрятся пробежки по кукурузному полю ночью, когда листья покрыты росой. Или инопланетяне были мазохистами?

Мел Гибсон Знаки
Темный рыцарь: возрождение легенды

Коварный Бейн заманил практически всех полицейских в ловушку. Несколько месяцев сотни мужчин выживали в туннелях благодаря партизанам с поверхности. Они им передавали еду, воду и, видимо, наборы для бритья, энергетики и стиральные машинки с утюгами. Когда Бэтмен выпускает их наружу, бравые копы полны сил, относительно выбриты и идут в наглаженной форме.

Копы

Пассажиры

Корабль, который летит через космос для заселения планеты, имеет все необходимое на борту даже с запасом. Ключевой вопрос – почему никто не нашел запасные крио-капсулы или детали для ремонта. «Мануалы для чайников» скорее всего тоже были, потому что если вдруг погибнет отсек с инженерами или механиками, то экспедиция будет обречена.

Tags:

promo nemihail 15:01, yesterday 71
Buy for 30 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…