Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Apple распродала все запасы iPhone 6 Plus за несколько часов

Apple распродала все запасы iPhone 6 Plus за несколько часов

  Спрос на устройства был настолько велик, что многие сайты стали испытывать технические проблемы. Как бы то ни было, пользователи умудрились скупить все запасы 5,5-дюймового фаблета.

На веб-сайте Apple указано, что срок доставки iPhone 6 Plus теперь будет составлять 3-4 недели, в то время как срок доставки 4,7-дюймовой модели составляет 7-10 рабочих дней.

Обе модели будут доступны в розничных магазинах, начиная со следующей пятницы, 19 сентября. Учитывая онлайн спрос на iPhone 6 Plus, у желающих его приобрести могут возникнуть трудности с тем, чтобы найти его в магазинах.

Apple iPhone 6 на контрактной основе предлагается по цене $199 за 16 ГБ, $299 за 64 ГБ и $399 за 128 ГБ. Apple iPhone 6 Plus на контрактной основе предлагается по цене $299 за 16 ГБ, $399 за 64 ГБ и $499 за 128 ГБ. Смартфоны доступны в цветовых вариантах Gold, Silver и Space Gray. Apple обещает к концу года продавать iPhone и iPhone 6 Plus в 150 странах мира.
Apple распродала все запасы iPhone 6 Plus за несколько часов

Tags: продажи
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments