?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Next Entry
«Привычки» для счастливой жизни. Часть 3
maxxbay
Счастье

Состояние счастья – это выбор. Продолжаем говорить о том, как видят мир счастливые люди.

Не бывает пустых мечтаний

Каждая сформулированная мечта – это запрос во Вселенную. Существуют различные практики визуализации, способные воплотить ваши намерения в жизнь. Люди делятся восторженными отзывами, получая воплощения своих задумок.

Не существует нехватки во времени

Люди часто необдуманно говорят о том, что им не хватает на что-то времени. Хотя все дело не в количестве часов в сутках. Важно рационально использовать ресурс.

А также важно ваше желание! Все, что вы хотите сделать – вы делаете. И всегда на это находится время. Если же вы никак не можете начать качать пресс дома (по 15 минут в день), дело совсем не в отсутствии свободных 15 минут.

Отношение – большая ценность

Любить и ценить близких самые лучшие привычки. Никакие материальные блага не способны заменить человеческое тепло и общение. Поддержку, которую мы можем оказать просто своим присутствием или добрым словом трудно переоценить. Счастливые люди развивают в себе открытость миру и способность сопереживать.

Красота природа и мира

Счастливые люди замечают красоту. Будь то природа, люди, лица, города, геометрия города. Или проста игра света и тени на асфальте. Наполняя свой день такими маленькими каплями счастья, вы создаете фон, в котором и живете. Ваше настроение отражается в повседневности. Люди, события, ситуации всегда соответствуют нам самим.

Замечайте красоту, говорите о ней. Делитесь душевным теплом на столько, насколько для вас сейчас это возможно. Достаточно приветливой улыбки и благодарности.

Счастье
Источник

Subscribe to  maxxbay

promo nemihail 17:00, yesterday 134
Buy for 30 tokens
Он пытался меня запугать - не вышло, купить - не получилось, подмазать - не срослось, потом он пошел против закона и стал блокировать меня в интернете, оформив авторские права на мои фотографии и у него даже почти получилось. Но только правду не скроешь и вот мой ему официальный ответ: Ну…