?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Next Entry
Семья.
maxxbay
семья

Отношения в семье

Главное в семье – это чистота. Если вы думаете, что отсутствие свидетелей ваших не добрых дел, гарантирует отсутствие последствий – вы глубоко заблуждаетесь. У каждого совершенного нами действия есть воздаяние. И в семье мы получаем ответную реакцию самым быстрым и точным образом.

Чистота дарует человеку силу разума и гармоничное развитие во всех сферах жизни, благополучие, которого он достоин.

Распределение ролей

Природа мужчины и женщины различна. Женщина реализуется в семье, мужчина же вне дома – в своей внешней деятельности и социальных связях.

Мужчине необходимо развивать такие качества, как воля, глубокое понимание законов мира, разум, стойкость, самодостаточность, умение размышлять и вести диалог.

Женщине – целомудрие, ласковая речь, создание атмосферы отдыха в семье, принятие и поддержка мужчины, умение хвалить мужа.

Личные изменения

Именно семья – есть движущая сила для развития цивилизации. Когда каждый осознает проистекающие процессы и запускающие их законы – мы сможем говорить о прогрессе. Информационные технологии и технический прогресс – это не основа для гармоничной жизни в обществе.

Важно, что бы каждый осознал свои обязанности в семье и принял на себя ответственность за происходящие события.

Ваш мир возможно изменить. И путь лишь один – поменять свое к нему отношение. Переменить образ своего мышления, сдвинуть точку фокуса. Личность формирует благо, имеет полезную функцию и созидательную деятельность. Для понимания этой концепции необходимо заниматься духовным развитием и изучением законом мироздания.

Основа беспокойств лежит в невежестве. И именно с этого знания необходимо начинать свой путь.

семья
Источник


promo nemihail 15:00, yesterday 147
Buy for 30 tokens
Что вы представляете, когда слышите - город Юрмала? Сам даже представить себе не мог, что Юрмала именно такая. А что собственно о ней мог знать, что это город курорт на западе СССР, где отдыхала наша богема. Потом Юрмала отошла Латвии и туда летом приезжал КВН. Вот собственно и всё. На…