?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Next Entry
Лучшие камео героев кино
maxxbay
Док Браун

«Т-1000»

«Робот жидкого металла» в исполнении Роберта Патрика был визуальным и идейным прорывом второго «Терминатора». В фильме «Мир Уэйна» он в образе все того же копа подходит к машине главного героя и показывает фото Джона Коннора. Робот все еще ищет свою цель. Кстати, еще раньше секундное камео было в комедии «Последний киногерой». Там Т-1000 выходит из полицейского участка навстречу главным героям. Одного из них играл как раз Арнольд Шварцнегер. Получилась отличная отсылка ко второму «терминатору».

Т 1000

«Рэй Стэнтс»

Дэн Экройд сыграл множество отличных образов, но первым вспоминается именно Рэй из «Охотников за привидениями». Так вот в милом детском «Каспере» этот герой выбегал из дома с призраками с почти криком, что нужно кого-то вызывать, но только не его.

Дэн Экройд

«Джон Маклейн»

«Заряженное оружие» – это вообще фильм-стеб на все боевики своего времени. И вот эпизод из «Смертельного оружия», когда уничтожают дом героя Мэла Гиббсона, отлично отпародировали в комедии. После того как злодеи отстрелялись по дому-прицепу, на крышу вылезает Джон Маклейн (да-да Брюс Уиллис), размахивает белым флагом и кричит, что ребята ошиблись адресом. Злодеи извиняются и улетают дальше.

Крепкий орешек

«Джей и Молчаливый Боб»

Появление этих персонажей в куче фильмов с Бэном Аффлеком нельзя считать камео, потому что фактически они все сняты в контексте одной вселенной. Ее придумал Кевин Смит (Молчаливый Боб). Поэтому, как появление второстепенных персонажей, можно воспринимать только их в третьей части хоррора «Крик».

Джей и Боб
Источник

Tags:

promo maxxbay october 30, 2013 17:02 50
Buy for 20 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…