?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Next Entry
4 книги, от которых невозможно оторваться
maxxbay

Есть книги, при чтении которых просто невозможно отвлекаться на что-то другое. Они отлично подходят для отпуска или выходных. Главное не начинайте читать во время работы!

Жан-Кристоф Гранже «Пассажир»

Матиас Фрер — психиатр, живущий скучной и однотипной жизнью. Однажды все меняется: к нему на прием приходит пациент с амнезией, синдромом «пассажира без багажа». Фрер внезапно осознает, что сам страдает тем же синдромом. Психиатр теряет память и пытается из частиц прошлого создать для себя новую жизнь. Поиски себя настоящего и своей жизни заводят Матиаса в такие дебри, которые не снились большинству детективов…

Роберт Харрис «Конклав»

Исторический детектив, действие которого разворачивается на просторах Ватикана. Намечается важное для всего католического мира мероприятие — выбор нового папы. Процедура хоть и серьезна, но весьма проста: закрытые в одном из соборов священники голосуют за одного из кандидатов. К последним есть одно важное требование: безупречная репутация. По ходу действия мы узнаем все грязные тайны, которые скрывают и претенденты, и скончавшийся папа.

Стивен Кинг «Мертвая зона»

Главный герой — Джонни Смит — еще в детстве получил серьезную травму головы, катаясь на коньках. Спустя много лет, будучи взрослым мужчиной, Смит попадает в аварию и оказывается в коме на долгих четыре года. Придя в себя, Джонни понимает, что теперь он может видеть будущее. Слава о феноменальных способностях мужчины разлетается в прессе. Через какое-то время Смит на митинге встречает своего детского знакомого — Грега Стилсона. Мужчина понимает, что именно Стилсон приведет весь мир в гибели. Удастся ли Джонни остановить монстра?

Франк Тилье «Пандемия»

Франк Шарко — комиссар полиции — берется за расследование дела, которое оказывается связанным со спасением всего человечества. Сначала на севере Франции находят несколько мертвых лебедей, а затем в столице несколько людей сваливаются от гриппа. С первого взгляда между этими событиями нет никакой связи. Однако оказывается, речь идет о совершенно новом, искусственно созданном, штамме гриппа, эпидемия которого способна убить всю планету. Кто стоит за убийствами? Это и предстоит узнать комиссару.


Источник


promo maxxbay october 30, 2013 17:02 50
Buy for 20 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…