?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Next Entry
Красивые цветы мира. Часть 2
maxxbay
цветы

Продолжаем разговор о самых красивых и необыкновенных цветах со всего мира.

Африканские маргаритки

Очень необычные цветы. Это растение относится к роду календуловых. Существует множество разновидностей цветка. Все они различаются цветами. Растение прорастает в Африке и любит солнечный свет.

Бегония

Знакомое многим растение. История культивирования цветка начинается в Англии. На сегодня это один из самых популярных цветов Центральной Америки.

цветы

Лотос

Красивейший цветок, произрастающий в водоемах. Соцветие опирается на широкий лист. Цветок открывается с рассветом и складывает лепестки с закатом. Лотос является символом Буддизма. Неся в своей красоте глубокое значение.

Бругмансия

Кустарник, цветы которого опущены вниз. Цвета могут различаться от белого до красного или зеленого. Бругмансия издает сладкий запах, который становится интенсивнее с приходом ночи. Цветение продолжительное – с весны по осень. Интересно, что для человека запах растения токсичен.

цветы

Вероника

Растение цветет на протяжении всего года. Маленькие соцветия очень удачно используют при создании букетов невесты. Они придают дополнительный объем.

цветы

Маки

Многолетнее растение, которые цветут в летнее время даже в засушливый период. Маки образуют целые поля – невероятное зрелище. Цветки могут быть красными, желтыми или белыми.

цветы

Гавайский имбирь

Цветок растет в течении трех лет и только после этого начинает цвести. По размеру соцветия можно сравнить с футбольным мячом. Раскрываясь цветок живет целый год.

цветы

Лаванда

Дорогостоящий цветок, широко использующийся в кулинарии. Цветы лаванды бывают синего или фиолетового оттенка. На стебле располагается множество соцветий. Цветение лаванды это красивейшее зрелище – растение произрастает целыми полями.


Источник

Subscribe to  maxxbay

promo nemihail 17:00, yesterday 136
Buy for 30 tokens
Он пытался меня запугать - не вышло, купить - не получилось, подмазать - не срослось, потом он пошел против закона и стал блокировать меня в интернете, оформив авторские права на мои фотографии и у него даже почти получилось. Но только правду не скроешь и вот мой ему официальный ответ: Ну…