?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Next Entry
Люди, которые изменили себя до неузнаваемости
maxxbay

Боди 9

Body modification (бодимодификация) это различные изменения тела. К ней относят: татуировки, пирсинг, шрамирование, введение имплантов и микродермал.

Эти фотографии наглядно доказывают то, что некоторые люди слишком увлеклись собственной трансформацией. Они выглядят не просто эпатажно, а пугающе.

Боди 1

Боди 2

Психологи говорят, что люди меняют себя из-за того, что не принимают себя такими, какими они есть. В современном мире фриков становится все больше и больше.

Боди 8

Когда-то на экранах телевизоров в фильме «47 Ронинов» вы могли заметить модель и актера Рика Дженеста. Его все знали как парня-зомби. Рик несколько лет потратил на то, чтобы покрыть свое тело татуировками, имитирующими скелет.

Боди 3

Спустя время последователей у Рика стало гораздо больше. Они меняли себя настолько, что в них человеческий облик едва стал угадываться.

Боди 4

Однако стоит отметить, что у подобных перевоплощений есть не только ярые противники, но и те кто понимает и принимает это.

Боди 5

Но все же стоит отметить, что вопрос о том, для чего люди до такой степени меняют себя, остается открытым. Конечно, это выбор и право каждого человека.

Боди 7

Боди 6
Источник

Subscribe to  maxxbay

promo nemihail 21:08, yesterday 245
Buy for 30 tokens
В Москву приходит крутейшая архитектура мирового уровня от одного из лучших бюро MVRDV. Это не просто событие, это взгляд в архитектурное будущее города. Знаково это ещё и тем, что дом будут строить прямо напротив шедевра советской архитектуры здания Наркомзема РСФСР, а ныне Минсельхоза.…

  • 1
  • 1