Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Categories:

Женская магия. Часть 2



женщина

Продолжаем говорить о женской магии в повседневной жизни.

Приготовление пищи

То, с какими эмоциями вы готовите еду, отражается на ее вкусовых и питательных свойствах. Разные хозяйки, используя одни и те же ингредиенты, получают совершенно разный вкус блюда. Относитесь к приготовлению пищи как к медитации или творческому процессу создания шедевра. Благостной практикой станет освещение пищи прочтением мантры. Такая еда станет целительной, вкусной и очень питательной.

Прикосновения

Через прикосновение вы можете разговаривать. Касайтесь любимых с нежностью и любовью. Представляйте, что из ваших ладоней исходит свет. Прикосновение с такими мыслями способно исцелить и успокоить, даруя энергию.

Счастье женщины

К женщине приходит счастье, когда она вкладывает в свои действия любовь и доброту. Готовьте, думая о здоровье близких и о силе пищи, о ее вкусе. Прибираясь в квартире, представляйте, что вместе с сором вы выметаете всю негативную энергетику, скопившуюся в доме. Йоги утверждают, что весь негатив особенно сильно накапливается в углах. Стоит обратить на это внимание.

Развивайте в себе способность общаться ласково. В любом разговоре сохраняйте спокойствие. Что для вас важнее – быть правой или быть счастливой? Давайте мужчине возможность действовать и принимать решения. Поддерживайте его.

Помните о благодарности и похвале – замечайте любые, даже самые простые действия мужа. Говорите ему об этом.

женщина

Знания

В йоге и восточной философии есть много практик для развития женственности. А также множество описаний того, как действует женская сила. Женщина наделена особой энергией, она способна творить магию. И самой действенной практикой станет любовь, принятие и благодарность. Зная свою силу женщина обретает благополучие и гармонию.
Источник

Tags: женщина
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 51
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments