?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Next Entry
Женская магия. Часть 2
maxxbay


женщина

Продолжаем говорить о женской магии в повседневной жизни.

Приготовление пищи

То, с какими эмоциями вы готовите еду, отражается на ее вкусовых и питательных свойствах. Разные хозяйки, используя одни и те же ингредиенты, получают совершенно разный вкус блюда. Относитесь к приготовлению пищи как к медитации или творческому процессу создания шедевра. Благостной практикой станет освещение пищи прочтением мантры. Такая еда станет целительной, вкусной и очень питательной.

Прикосновения

Через прикосновение вы можете разговаривать. Касайтесь любимых с нежностью и любовью. Представляйте, что из ваших ладоней исходит свет. Прикосновение с такими мыслями способно исцелить и успокоить, даруя энергию.

Счастье женщины

К женщине приходит счастье, когда она вкладывает в свои действия любовь и доброту. Готовьте, думая о здоровье близких и о силе пищи, о ее вкусе. Прибираясь в квартире, представляйте, что вместе с сором вы выметаете всю негативную энергетику, скопившуюся в доме. Йоги утверждают, что весь негатив особенно сильно накапливается в углах. Стоит обратить на это внимание.

Развивайте в себе способность общаться ласково. В любом разговоре сохраняйте спокойствие. Что для вас важнее – быть правой или быть счастливой? Давайте мужчине возможность действовать и принимать решения. Поддерживайте его.

Помните о благодарности и похвале – замечайте любые, даже самые простые действия мужа. Говорите ему об этом.

женщина

Знания

В йоге и восточной философии есть много практик для развития женственности. А также множество описаний того, как действует женская сила. Женщина наделена особой энергией, она способна творить магию. И самой действенной практикой станет любовь, принятие и благодарность. Зная свою силу женщина обретает благополучие и гармонию.
Источник

Subscribe to  maxxbay

promo maxxbay october 30, 2013 17:02 50
Buy for 20 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…