Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Categories:

Нестандартные способы сбросить вес. Часть 1

Если вы хотите получить эффективный результат – необходимо получать удовольствие от самого процесса. Данная схема подходит к любой деятельности, даже к процессу снижения веса. Прежде чем записываться на самые изнуряющие фитнес-программы, изучите следующие пять способов договорить со своим телом. Данные советы помогут вам стать стройнее и пересмотреть свое отношение к процессу похудения.

Не соглашайтесь на вредное

Пусть ваша кухня станет местом, где вы наслаждаетесь едой, которая вас питает, делает вас бодрее, энергичнее и радостнее. А также дает необходимое насыщение и пользу организму. Просмотрите то, что вы покупаете, проверьте полки, шкафы и холодильник. Разделите все продукты на здоровую пищу и не здоровую. Отдельно выделите то, что провоцирует вас к перееданию.

Самый лучший способ не есть вредное, это полюбить себя и искренне желать себе здоровья и красоты. И самый простой способ не употреблять не здоровую пищу – не покупать ее и не приносить на свою кухню.

Наслаждайтесь каждым кусочком

Вы должны научиться отличать голод физиологический от эмоционального. Именно это осознание поможет вам выработать правильные пищевые привычки и здоровое отношение к еде. Превратите ежедневный обед в медитативный опыт.

Отложите телефон и выключите фильм, телевизор. Постарайтесь исключить деловых или личных обсуждений, выяснений в тот момент, когда вы едите. Сконцентрируйтесь на самом процессе. Научитесь питаться осознанно: ощущайте запах еды, выделяйте игру вкусов, замечайте консистенцию продуктов и их послевкусие.

Научитесь замечать ощущение прихода сытости. Такой навык вы сможете развить, когда научитесь есть медленно.


Источник

Tags: еда
Subscribe
Buy for 40 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments