?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Next Entry
Нестандартные способы сбросить вес. Часть 1
maxxbay

Если вы хотите получить эффективный результат – необходимо получать удовольствие от самого процесса. Данная схема подходит к любой деятельности, даже к процессу снижения веса. Прежде чем записываться на самые изнуряющие фитнес-программы, изучите следующие пять способов договорить со своим телом. Данные советы помогут вам стать стройнее и пересмотреть свое отношение к процессу похудения.

Не соглашайтесь на вредное

Пусть ваша кухня станет местом, где вы наслаждаетесь едой, которая вас питает, делает вас бодрее, энергичнее и радостнее. А также дает необходимое насыщение и пользу организму. Просмотрите то, что вы покупаете, проверьте полки, шкафы и холодильник. Разделите все продукты на здоровую пищу и не здоровую. Отдельно выделите то, что провоцирует вас к перееданию.

Самый лучший способ не есть вредное, это полюбить себя и искренне желать себе здоровья и красоты. И самый простой способ не употреблять не здоровую пищу – не покупать ее и не приносить на свою кухню.

Наслаждайтесь каждым кусочком

Вы должны научиться отличать голод физиологический от эмоционального. Именно это осознание поможет вам выработать правильные пищевые привычки и здоровое отношение к еде. Превратите ежедневный обед в медитативный опыт.

Отложите телефон и выключите фильм, телевизор. Постарайтесь исключить деловых или личных обсуждений, выяснений в тот момент, когда вы едите. Сконцентрируйтесь на самом процессе. Научитесь питаться осознанно: ощущайте запах еды, выделяйте игру вкусов, замечайте консистенцию продуктов и их послевкусие.

Научитесь замечать ощущение прихода сытости. Такой навык вы сможете развить, когда научитесь есть медленно.


Источник

Tags:

promo nemihail 14:00, вчера 45
Buy for 30 tokens
Началось. Этот проект мы готовили более 2 лет, вымеряли каждый см пространства и довели его до идеала. За основу мы взяли несколько самых лучших проектов фахверковых домов, в том числе дома компании HUF HAUS, совместили всё самое лучшее, улучшили все, что только было возможно. Самое сложное…