?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Next Entry
Парень из Бразилии мастерит лежаки для животных из старых шин
maxxbay

Лежаки 1

Кассир из Бразилии, Амарильдо Сильва, искал способ заработать. Гуляя по городу в один из дней, молодой человек заметил, что на улице валяется огромное количество старых покрышек.

Это ситуация подтолкнула Амарильдо на одну интересную мысль. Парень решил собрать никому не нужные шины и сделать из них кровати для домашних питомцев. Так он не только заботиться об окружающей среде, но и зарабатывает неплохие деньги.

Лежаки 2

В свободное от работы время Амарильдо берет в руки инструменты и создает уютные кроватки для собак и кошек. На сегодняшний день он уже продал больше 500 своих изделий. В Instagram у него есть собственный интернет-магазин.

Лежаки 3

Каждая кровать Амарильдо обладает уникальным дизайном, а также подходит к характеру будущего владельца. Молодой человек работает в Бразилии, но его работы стали известными и популярными далеко за пределами его Родины. Молодой человек получает заказы из Европы, Азии и Америки.

Лежаки 4

Судя по фото, которые парень выкладывает в своем аккаунте, животные очень довольны своими новыми лежаками.

Лежаки 5
Источник

Subscribe to  maxxbay

promo nemihail 21:08, вчера 246
Buy for 30 tokens
В Москву приходит крутейшая архитектура мирового уровня от одного из лучших бюро MVRDV. Это не просто событие, это взгляд в архитектурное будущее города. Знаково это ещё и тем, что дом будут строить прямо напротив шедевра советской архитектуры здания Наркомзема РСФСР, а ныне Минсельхоза.…