?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Flag Next Entry
Тайский массаж поможет снять напряжение в теле без физических упражнений
maxxbay
массаж

Активный образ жизни, спорт, здоровое питание и свежий воздух помогают нам сохранить и укрепить физическое здоровье. Также существуют способы снять напряжение и наполниться энергией и без спортивных упражнений. Одним из таких способов является массаж.

Массаж

Массаж помогает нам расслабиться, убирает психоэмоциональное перенапряжение, помогает мышцам прийти в тонус и снимает зажимы. Так что массаж по праву можно называть эффективным способом оздоровления. Особую пользу такая процедура принесет жителям большого города. И тем, чей образ жизни и работа предполагают отсутствие высокой подвижности, и не позволяют уделять прогулкам и спорту должное внимание.

Массаж помогает человеку справиться с хронической усталостью, апатией, стрессом и негативными эмоциями. Сильный, тонизирующий массаж имеет схожее со спортом воздействие.

Тайский массаж

Этот вид массажа признан одним из самых действенных для восстановления циркуляции энергии в организме. Сочетает в себе растягивания, массирование и легкие хлопки. Также происходит стимуляция энергетических точек.

Польза

Тайский массаж позволяет усилить метаболизм. За счет этого организм очищается от токсинов, происходит нормализация работы кровеносной и лимфатической систем. Массаж помогает привести мышцы в тонус, подтянуть кожу, вывести застоявшуюся воду из организма. Таким образом, процедура является прекрасной профилактикой появления целлюлита.

За счет ускорения обменных процессов, тайский массаж помогает снизить вес и уменьшить объемы тела. Такой эффект достигается при выполнении курса, состоящего, в среднем, из 10-15 процедур.

Еще одним эффектом процедуры является повышение сексуальной энергии.

массаж
Источник


promo maxxbay october 30, 2013 17:02 51
Buy for 20 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…