Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Categories:

Тайский массаж поможет снять напряжение в теле без физических упражнений

массаж

Активный образ жизни, спорт, здоровое питание и свежий воздух помогают нам сохранить и укрепить физическое здоровье. Также существуют способы снять напряжение и наполниться энергией и без спортивных упражнений. Одним из таких способов является массаж.

Массаж

Массаж помогает нам расслабиться, убирает психоэмоциональное перенапряжение, помогает мышцам прийти в тонус и снимает зажимы. Так что массаж по праву можно называть эффективным способом оздоровления. Особую пользу такая процедура принесет жителям большого города. И тем, чей образ жизни и работа предполагают отсутствие высокой подвижности, и не позволяют уделять прогулкам и спорту должное внимание.

Массаж помогает человеку справиться с хронической усталостью, апатией, стрессом и негативными эмоциями. Сильный, тонизирующий массаж имеет схожее со спортом воздействие.

Тайский массаж

Этот вид массажа признан одним из самых действенных для восстановления циркуляции энергии в организме. Сочетает в себе растягивания, массирование и легкие хлопки. Также происходит стимуляция энергетических точек.

Польза

Тайский массаж позволяет усилить метаболизм. За счет этого организм очищается от токсинов, происходит нормализация работы кровеносной и лимфатической систем. Массаж помогает привести мышцы в тонус, подтянуть кожу, вывести застоявшуюся воду из организма. Таким образом, процедура является прекрасной профилактикой появления целлюлита.

За счет ускорения обменных процессов, тайский массаж помогает снизить вес и уменьшить объемы тела. Такой эффект достигается при выполнении курса, состоящего, в среднем, из 10-15 процедур.

Еще одним эффектом процедуры является повышение сексуальной энергии.

массаж
Источник

Tags: массаж
Subscribe
Buy for 40 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments