?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Next Entry
Как устроить персональный фильм ужасов.
maxxbay
Анабель

Некоторые вещи способны накапливать воспоминания, энергетику, эмоции. Пусть в это верят не многие. Но как пример, если взять в руки вещь, напоминающую о приятных моментах, то и настроение улучшается. Так вот, следующие вещи себе может купить или сумасшедший, или тот, кто не верит вообще ни во что.

Анабель

Если понравились ужастики «Заклятие» и «Проклятие Анабель», то есть вариант пощекотать себе нервы. Правда, оригинальную куклу купить не получится. Однако предлагается полная реплика за $2500. История оригинальной игрушки полностью повторяется в фильме, поэтому – никаких спойлеров.

Котел Эда Гина

Старый грязный котел, никакой мистики – чем он может напугать? И почему он стоит $2800. Просто он принадлежал Эду Гину. Этот парень был серийным убийцей, который вдохновил «Техасскую резню бензопилой», «Молчание ягнят» и еще множество хорроров и триллеров. Любимым развлечением его было развешивать головы жертв по стенам и шить гардероб из их кожи. А в котле он просто хранил части тел.

Эди Гин

Плачущий мальчик

Еще одна картина с проклятием. Художник Бруно Амадио создал несколько реплик со своего же оригинала. По слухам, все они обладают свойством уничтожать дома, где их вешают. При этом сами полотна остаются целыми. Оригинальная картина выставлена на продажу за $5000.

плачущий мальчик

Кольцо Рудольфо Валентино

Для тех, кто не в курсе, это был американский секс-символ 20-х годов в Америке XX века. Известный актер как-то купил себе серебряное кольцо с полудрагоценным камнем. Продавец, по легенде, даже отговаривал знаменитость от покупки. Якобы кольцо было снято с трупа. Но Валентино таки купил его. После смерти актера драгоценность переходила между его родственниками и друзьями. Проклятье проявлялось в том, что как только они его получали, то начинали тяжело болеть. Как только кольцо переходило к новому владельцу, бывший выздоравливал. Или оно находило нового хозяина после смерти предыдущего. Может это реально проклятье, но больше выглядит как набор фактов на фоне яркой личности. Кольцо уже не продают, но последняя стоимость была – $45 000.

кольцо Рудольфо Валентино
Источник

Tags:
Subscribe to  maxxbay

promo maxxbay october 30, 2013 17:02 50
Buy for 20 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…