?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Next Entry
Тематические кафе в Японии, которые стоит посетить
maxxbay
Рестораны 1

Если вы любите все необычное, то вам стоит посетить Японию. В этой удивительной стране находятся очень оригинальные тематические кафе.

Ninja Akasaka

Этот ресторанчик находится в Токио. Там можно не только вкусно перекусить, но и стать ниндзя. На входе вас встретит метрдотель, который предложит вам войти через секретный ход. Меню здесь имеет вид папируса. Чтобы получить заказанные блюда, надо будет пройти несколько квестов.

Temari no Ouchi

Это кафе — настоящий рай для любителей кошек. Оно представляет собой лес, в котором обитают животные. Попадая в этот ресторанчик, вы как будто оказываетесь в сказке.

Рестораны 2

Akiba Fukurou

Если вы являетесь фанатами сов, то это место точно вам понравится.

Рестораны 3

Кафе вампиров

Весь интерьер выдержан в вампирском стиле. Окна завешены тяжелыми бархатными занавесками, стены расписаны картинами из жизни вампиров. Официанты заведения разговаривают с трансильванским акцентом.

Рестораны 4

Алиса

Название этого заведения говорит само за себя. Все его гости попадают в известную сказку Льюиса Кэрролла — Алиса в стране чудес.

Рестораны 5

Bunny Cafe

Это место также подойдет любителям животных. Там живут самые настоящие кролики. С ними можно поиграть, пока ждете свой заказ.

Рестораны 6

Soineya

Это кафе поможет всем желающим ощутить домашний уют. За 65 долларов здесь можно поужинать, а потом обнять совершенно незнакомого человека и пообщаться с ним 40 минут.

Рестораны 6

Как ни странно такие кафе стали очень популярны не только в Японии, но и в США.
Источник

Tags:
Subscribe to  maxxbay

promo maxxbay october 30, 2013 17:02 50
Buy for 20 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…