?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Flag Next Entry
Хотите разбогатеть – посмотрите вокруг и пораскиньте мозгами
maxxbay

Идеи для бизнеса

Часто многие из нас переживают из-за отсутствия денег. Их всегда хочется иметь больше, чтобы осуществить собственные желания. Но вы не знаете, где и как заработать? Внимательно посмотрите по сторонам, «напрягите извилины», и главное, не стесняйтесь приходящих в голову самых сумасшедших идей: ведь никто не знает, какая из них сделает вас миллионером.

Попросить помощь в интернете и поделиться полученным опытом

Как это сделала Катрин Боснак. Она попала в знакомую ситуацию: сокращение на работе и долг на карточке в 20 тысяч долларов. Отчаявшись, женщина попросила денег у людей в Интернете. К ее удивлению и большой радости, количество желающих помочь в беде оказалось очень большим. За полгода Карин удалось избавиться от долгов и улучшить материальное положение. О своем опыте она поведала в книге, которая помогла увеличить ее состояние в разы. Таким образом, Катрин Боснак стала миллионером, завела сайт и, помогая другим, продолжает наращивать свои доходы.

Катрин Боснак

Заняться разведением медуз для продажи

Алекса Эндона, биолога по образованию, посетила мысль, почему в зоомагазинах не предлагают заводить медуз? Он вложил 50 тыс. долларов в покупку аквариума для разведения медуз и запустил проект по их продаже. Спустя несколько лет идея стала приносить доход: сначала он составил 500 тыс. в год, затем вырос до миллиона долларов.

Рыбы и медузы

Выпускать лампы в виде женских ножек

Над идеей Брайана Джонса смеялись все родные: будучи основателем компании по продаже светильников, он запустил выпуск фигурных ламп в виде женских ног. Мнение окружающих изменилось, когда прибыль от продаж достигла 1 млн. долларов. Фирма Red Rider Leg Lamps процветает на рынке уже более 15 лет, и наряду с новыми изделиями они продолжают производить торшеры в форме ног.

Торшеры

Сдавать в аренду лысину

Вы рано облысели и горюете по этому поводу? Не стоит печалиться. Когда Брэндон Чикотский понял, что волос на своей голове ему уже не видать, он решил воспользоваться этим свойством как преимуществом. Почему бы не предложить брендовым компаниям разместить их логотип у себя на гладкой поверхности головы? Он стал «сдавать в аренду» свой скальп рекламным агентствам. Ношение логотипов стало довольно прибыльным занятием. Брэндон даже создал компанию, специализирующуюся на подборе «арендных площадей» для рекламы. При этом он получает немалый доход.

Брэндон Чикотский

Продавать экосредства для стирки

Как вам идея стирать белье экологически чистым продуктом – орехами? К такому проекту можно относиться по-разному, однако компания «Eco Nuts» зарабатывает на спонтанно возникшей идее сотни миллионов зеленых. Ассортимент фирмы широк, но орехи остаются фишкой продаж.

Орехи для стирки

Отправлять СМС в космос

В мире, оказывается, существует множество людей, которые хотят поделиться своими мыслями со Вселенной. Это доказали студенты одного из британских вузов. Они распространили предложение с возможностью отправить СМС в космос. По их уверениям, они создали специальное магнитное устройство, способное отсылать передачу данных в далекое космическое пространство. Желающим предлагалось позвонить по определенному номеру, оставить сообщение и оплатить услугу. Проверять результат никто не стал. Ни много ни мало, а идея принесла молодым людям прибыль на миллион баксов.

Смс в космос
Источник


promo maxxbay october 30, 2013 17:02 51
Buy for 20 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…