?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Next Entry
О чем рассказывает ваша речь
maxxbay


речь


Наша речь говорит о нас ярче, чем внешний вид и дипломы высших учебных учреждений.

Умение владеть речью, красиво и грамотно излагать свои мысли, заинтересовывать собеседника – настоящий талант.

Говорите о себе только позитивно

Знайте, что ваши мысли и слова имеют воздействие на вашу жизнь. Они обуславливают события, с вами происходящие, ваше самочувствие, здоровье и даже благосостояние.

То, какими свойствами вы себя наделяете (даже в шутку), становится проекцией вашего образа и начинает работать.

Второй важный пункт – окружающие начинают верить в описываемый вами образ и видеть вас обладателем именно таких критериев. Поэтому возьмите себе за правило: говорить лишь созидательные, добрые вещи. Не нужно себя ругать, обзывать и бранить даже в шутку.

речь

Говорите об окружающих только позитивно

Нет более деструктивной и неполезной привычки, как сплетни и злостное обсуждение других людей. Знайте, когда вы высмеиваете чужие качества или оцениваете кого-то, данные события в скором времени начинают происходить с вами. Это невозможно описать, опираясь на науку. Так действует тонкая энергия.

Не допускайте осуждений и грубых высказываний, даже когда кто-то допустил промах. То, что вы говорите, в первую очередь описывает вас. А именно ваше моральное развитие, вашу зрелость и личностные качества.

Слышали такую поговорку: «Пока Игорь говорил о Мише, я многое узнал не об Игоре, а о Мише». Знайте, самые негативные качества, которые в первую очередь бросаются в глаза и раздражают – присущи самому говорящему. Так что не стоит так себя подставлять, лучше обратите внимание на эти раздражители и проработайте эти темы в себе.
Источник

Tags:
Subscribe to  maxxbay

promo maxxbay october 30, 2013 17:02 50
Buy for 20 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…

  • 1
Пока Игорь рассказывал о Мише, я многое узнал не о Мише, а об Игоре!

  • 1