?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Next Entry
Украшения, которые не захочется снимать
maxxbay
УКРАШЕНИЯ

Любимые украшения – достаточно личная тема. Ведь вкусы и видение красоты невозможно объяснить. Это особое чувственное понимание, личная расположенность.

Многие девушки точно смогут рассказать историю любимого ювелирного изделия. Но существуют такие украшения, которые можно назвать универсальными. Если вы еще не сформировали личный стиль, но очень хочется начать носить украшения – эта подборка для вас.

Жемчуг

Лаконичное кольцо в сочетании с жемчужными гвоздиками освежит ваш образ. Это поистине женское украшение способно придать вам сияния и мягкости. Удивительно, но простые украшения из жемчуга сочетаются абсолютно с любым нарядом и станут уместны на любом мероприятии.

Вы с легкостью можете носить жемчуг в повседневной жизни в сочетании с джинсами. Или же одеть украшения с вечерним платьем. Спокойное свечение этого натурального украшения всегда уместно.

ЖЕМЧУГ

Наручные часы

Подобный аксессуар многое может рассказать о своей обладательнице. Подойдите с вниманием к данному вопросы. Вы с легкостью можете подчеркнуть свой вкус правильно выбранными часами. Ведь, как правило, данный аксессуар становится неотъемлемой частью повседневного образа.

Лаконичный браслет

Еще одно украшение на каждый день. Тонкий, простой браслет, подобранный по вашему типу отлично завершит образ. Тонкие цепочки подчеркивают запястья, добавляя хрупкости и женственности.

Подвеска с одним камнем

Аккуратные, небольшие украшения никогда не надоедают. Более того их легко сочетать с другими украшениями. Тонкая цепочка на шею и одиночный камень – еще один отличный вариант на каждый день.


Источник

Subscribe to  maxxbay

promo nemihail 21:08, вчера 118
Buy for 30 tokens
В Москву приходит крутейшая архитектура мирового уровня от одного из лучших бюро MVRDV. Это не просто событие, это взгляд в архитектурное будущее города. Знаково это ещё и тем, что дом будут строить прямо напротив шедевра советской архитектуры здания Наркомзема РСФСР, а ныне Минсельхоза.…

  • 1
  • 1