Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Category:

Самый роскошный спортзал в мире


спортзал2

Самое роскошное спортивный комплекс Centuryon находится в Азии. Его филиалы расположены в Китае и во Вьетнаме. Стоимость абонемента на год здесь составляет 1 млн 800 тыс. рублей, но посетители готовы тратить такие огромные суммы

Как считает основатель Рэнди Добсон, его спортивные залы – это роскошь и эксклюзив, которые просто необходимы состоятельному человеку. Окунуться в эту роскошь можно даже, посмотрев фотографии.

спортзал3

Стать участником такого клуба нелегко, для этого нужно получить биометрический датчик. В зале для занятий йогой есть возможность заказа индивидуального занятия. В зону отдыха есть возможность пригласить с собой гостя.

В интерьере присутствует много блестящих экспозиций. Одними из них являются сверкающие люстры. В отдельной зоне имеется кабинка, включающая в себя сауну, баню.

спортзал1

Клуб Centuryon имеет большое количество спортивных тренажеров, в основном производства Италии. Также в каждом зале на стене установлены телевизоры, которые не позволят соскучиться во время тренировок. После физических нагрузок можно расслабиться в караоке или в бильярдном зале.

спортзал4

Предусмотрен даже овощной бар. Практически все клубы укомплектованы так, что в них можно проводить корпоративы и разные мероприятия.

спортзал5


Источник

Tags: спортзал
Subscribe
promo maxxbay октябрь 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments