?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Next Entry
Интересные авто, которых не было на официальном российском рынке
maxxbay
Мазда

Автомобилисты прекрасно знают, что для разных стран подбираются разные модельные ряды автомобилей. К тому же, последние годы существуют санкции против России, которые тоже влияют на взаимодействие с крупными автоконцернами. Вот несколько примеров отличных моделей, которые появляются на наших дорогах только в частном порядке.

Мазда СХ-3

Этот кроссовер отлично продается на территории Евросоюза с 2015 года. Даже на американском рынке он представлен с 2-х литровым бензиновым силовым агрегатом. КППП представлена в обоих вариантах: механика и автомат. На отечественном авторынке это был бы шикарный вариант семейного авто «для жены». Препятствием для продаж на территории РФ стала цена – от 25 000 долларов. Были переговоры о сборке модели на локальном заводе «Мазда Соллерс». Однако компания-производитель сомневается в успешности реализации проекта.

AR Guilia

Российский автолюбитель всегда любил итальянские автомобили. Они представляют собой грацию, хищную красоту, харизму. Даже, когда авто представляет собой исключительно средство передвижения, итальянцы из «Альфа Ромео» создают шедевр. В 2016 году они представили наследницу 159 серии. Машину создавали в связке с «Феррари». Местные дилеры решили, что запускать на рынок новую модель нецелесообразно. Легче постоянно раскручивать уже знакомый товар.

Альфа Ромео

Mitsubishi ASX

Кроссоверы от этой марки уже 9 лет уверенно продавались на рынке РФ. Да, он проигрывал «Рено Дастер» и «Ниссан Кашкай», но имел стабильный спрос. В любом случае, в 2016 году его перестали поставлять на отечественную территорию. Целесообразность такого хода сомнительна: машина выделялась интересным кузовом, отличным салоном и вполне приличным качеством.

Митсубиши

Опель Астра

Сейчас на дорогах эту модель можно встреть в исполнении до 2014 года. Это хороший конкурент «Форд Фокус» и «Тойота Королла». Однако в 2014 году у «Опель» резко упали продажи марки и она вышла из российского сегмента. Остается только надеяться на возвращение одной из действительно народных марок.

опель астра

Хонда Сивик

Это автомобиль стабильно держался в лидерах гольф-класса. 10-е поколение получило яркую, хоть и своеобразную внешность, новую линейку двигателей. Производители оставили свойственный модели спортивный характер. Тем более, что «Хонда Сивик» отлично вела себя на русских дорогах. Европейский ценник нового поколения модели начинается от 22 000 долларов.

хонда сивик
Источник

Tags:

Buy for 30 tokens
« Избранному Главе Республики Башкортостан Радию Хабирову понравится, что выиграл Ишимбайский мёд, ведь он родился в этом районе!» Место действия: Канада. Краткое содержание предыдущих медовых войн: Началась эта история давно, еще при царе горохе, но рассказываю ее сейчас, когда…