Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Category:

Продукты, от которых не стоит отказываться

сало

ЗОЖ, который захватывает умы населения, клеймит множество продуктов. Мы их любим, привыкли употреблять в пищу, а тут оказывается, что они «вредные». По степени напора ЗОЖники уже догоняют веганов, которые не разбираясь в расовой и этнической принадлежности, требуют бросить есть мясо. Следующий перечень категорически не рекомендуется читать фанатам здорового образа жизни.

Сало

Высокая калорийность и содержание холестерина пугает всех, кто беспокоится об уровне холестерина. Проблема в том, что эти люди даже не разделяют хороший и плохой холестерин. К тому же, в сале сдержатся витамины A, Е, D. Профессиональные диетологи говорят, что его нужно примерно 20-30 грамм в день. А арахиновая кислота снижает этот самый уровень холестерина и укрепляет иммунитет.

Мороженое

Самое смешное в том, что организм сжигает больше калорий, когда перерабатывает холодные блюда. Значит, мороженое стимулирует снижение веса. В натуральном продукте кальций, фосфор, минералы, и множество витаминов. Главное употреблять чистый пломбир без красителей и добавочного сахара.

мороженое

Мармелад

Желейные мишки и прочий зоопарк из агар-агара выравнивает работу печени, провоцирует более активный вывод токсинов. Дополнительно мармелад – источник йода и стимулирует активность мозга. Даже конфеты на основе желатина укрепляют суставы. Важно только, чтобы не было избыточного количества сахара.

мармелад

Сгущенное молоко

Именно так должно быть написано на банке с лакомством, а не «сгущенка». В последнем случае присутствуют добавки и растительные жиры. Сгущенное молоко в количестве 2-3 ч.л. укрепляет кости и мышечную ткань. Это происходит за счет высокого содержания кальция. Главное, есть вкуснятину в меру. Хотя, слопать за раз всю банку – это особое удовольствие.

сгущенка

Пальмовое масло

Сколько битв проходит о вреде и пользе этого компонента «всего на свете». Важно понимать, что оригинальный и натуральный продукт в нормальной дозировке не вредит. Наличие токотриенолов в составе защищает мозг от ранних поражений головного мозга. Медики рекомендуют употреблять масло не в составе конкретных блюд, а как заправку для салатов или каш.

пальмовое масло
Источник

Tags: еда
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 51
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments