?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Next Entry
Книги для любителей ужастиков
maxxbay

Предлагаем вам окунуться в мир настоящего триллера. Эти истории точно не оставят вас равнодушными. Четверка самых культовых книг-ужасов.

Себастьян Фитцек «Посылка»

Эмма Штайн, врач-психиатр, подверглась насилию в номере отеля. Теперь она боится выходить на улицу, чтобы не встретиться вновь со своим мучителем. Ей удалось выжить после этого жуткого случая, чего не скажешь о других жертвах маньяка. Девушке спокойно только в стенах своего берлинского загородного дома. Но в один злосчастный день случается ужасное: она получает посылку для некоего мужчины, живущего с ней по соседству. Но в лицо Эмма его никогда раньше не видела.

Йенс Лапидус «Стокгольм delete»

Это еще одна мрачная и жестокая история Лапидуса. Сербский эмигрант Найдан только что вышел из тюрьмы, где он отбывал наказание за похищение человека. Устроившись на работу в юридическую контору, он начинает решать самые «темные» дела. В то же время из Исправительной колонии освобождают его племянника Николу.

Кроме того, адвокат Эмили, коллега Найдана, становится защитником Матса, которого обвиняют в убийстве. Одновременно эти три героя становятся участниками игры, правила которой им до конца неизвестны.

Рут Уэйр «Девушка из каюты № 10»

Молодая журналистка Ло Блэклок совершает путешествие на роскошном круизном лайнере, плывущем к берегам Норвегии. Ведь это прекрасный шанс не только написать интересную статью, но и просто отдохнуть, наслаждаясь пейзажами за окном. Однако ее радости не суждено длиться долго. Ночью она просыпается от странного шума в соседней каюте. Выйдя на балкон, она замечает еще и кровь на стекле. Девушка вызывает охрану, но оказывается, что в каюте под номером 10 никто не живет.

Дженнифер Макмахон «Вам меня не испугать»

Маленький сонный городок Брайтон-Фоллс будоражит новость о новом маньяке, которого все называют Нептун. У него весьма странная манера убивать: сначала он запирает жертву на пять дней в доме, а позже прилюдно выставляет у полицейского участка.

Очередной потерпевшей стала Вера Дюфрен, в прошлом фотомодель. Однако ее тела так и не нашли. Что же будет дальше?
Источник


promo maxxbay october 30, 2013 17:02 50
Buy for 20 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…