?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Next Entry
Лучшие книги нового года
maxxbay

Почти двадцать книг появились в новом году на полках магазинов. Представляем вашему вниманию трех авторов, с творениями которых нужно непременно ознакомиться. Тройка лидеров литературного Олимпа

Рейчел Липпинкотт «В метре друг от друга»

В этом романе есть и лучик счастья, и толика добра. История основана на реальных событиях, поэтому заставит плакать всех любителей романтического жанра. Вскоре ее собираются экранизировать. А пока знакомимся с персонажами.

Их двое – Стелла и Уилл. Они друг друга любят без памяти. Однако их отношениям угрожает тяжелая болезнь главной героини. Сюжет книги одновременно трогательный, грустный и удивительный.

На написание такой истории автора вдохновила трагичная судьба девушки по имени Клэр Вайнленд, которая болела кистозным фиброзом. Несмотря на свои мучения, девушка вела видеоблог и стала популярной на Youtube ведущей. Недавно она скончалась после операции по пересадке легких.

Шери Лапенья «Посторонний в доме»

Всем, кто любит страшилки и детективы, советуем прочитать этот роман. Сюжет этой детективной истории держит в напряжении с самого начала и до финальной развязки.

В один прекрасный день молодая дама, выбежав из ресторана, садится в машину, несётся по трассе с бешеной скоростью и попадает в аварию. Автомобиль разбит, но Карен (так зовут главную героиню) жива. После возвращения домой девушка начинает вспоминать.

И потихоньку узнает, что некий человек проникал в ее дом. Кроме того, в кафе обнаруживается труп, и полиция делает Карен главной подозреваемой в убийстве. Теперь ей точно будет несладко.

Дмитрий Липскеров «Туристический сбор в рай»

Автор, к которому слава пришла еще в конце 90-х годов, снова вернулся к писательскому труду. И сделал рывок в своем творчестве благодаря новому роману. В нем он достаточно талантливо объединил реальное и фантастическое, настоящее и придуманное, изобразив на бумаге жизнь простого русского человека с советских времен по сегодняшний день.

Среди его героев есть разные личности. Например, бандит Чуковский, стриптизерша, исследователь древнесаксонского языка. Специалисты утверждают, что этот роман зрелый, мудрый и ностальгический.
Источник


promo nemihail 15:00, yesterday 140
Buy for 30 tokens
Что вы представляете, когда слышите - город Юрмала? Сам даже представить себе не мог, что Юрмала именно такая. А что собственно о ней мог знать, что это город курорт на западе СССР, где отдыхала наша богема. Потом Юрмала отошла Латвии и туда летом приезжал КВН. Вот собственно и всё. На…