?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Next Entry
История о том, как Renault превратился в Mercedes
maxxbay

Машина 1

Иногда ты можешь позволить себе купить только Renault, но твоя любовь – это Mercedes. И что тогда делать в этом случае?

Герой этой статьи, вдохновившись программой «Тачка на прокачку» решил переделать свой автомобиль. Давайте посмотрим, что у него из этого получилось!

Впервые этот автомобиль увидел журналист Роб Фаррел. Именно он первым опубликовал на Facebook его фотографии. После размещения этого фото автомобиль стал невероятно популярным, и о нем даже написали в журнале Metro.

Машина 2

До переделки это был обычный Renault Megane. Владелец машины установил на него классическую решетку и значок Mercedes. А для того чтобы автомобиль выглядел более гламурно, наклеил на фары стразы.

Машина 3

Автору статьи удалось лично пообщаться с хозяином машины. Нужно сказать, что он был очень горд своей работой и совершенно не понимал удивление Роба. Очень уж он любит свою малышку. Да и вкладывать в ее тюнинг авто много денег не пришлось.
Источник

Tags:

promo maxxbay october 30, 2013 17:02 50
Buy for 20 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…