?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Next Entry
Гостиница во Вьетнаме, которую местные жители обходят стороной
maxxbay

Crazy House Hotel 1

Гостиница под названием «Сумасшедший дом» находится во Вьетнаме. Она очень популярна среди туристов, а местные жители стараются обходить ее стороной.

Здание гостиницы – это огромное дерево, ветви которого крепко переплелись друг с другом и покрылись мхом. Завершает весь этот пейзаж слой паутины.

Crazy House Hotel 2

Над созданием самого знаменитого здания в городке Далат работала известный архитектор Данг Вьет Нга. Женщина училась в Москве, а вернувшись, решила воплотить в реальность свою фантастическую идею.

Crazy House Hotel 7

Творение рук Данг Вьет – это настоящий манифест свободы. Здание-дерево тянется к небу и напоминает нам, что человек – это творение природы. Несмотря на то, что проект не понравился местным властям, архитектор осуществила свою мечту.

Crazy House Hotel 3

Чтобы достроить дом, она решила сдавать несколько комнат посетителям. Уже через несколько лет это место стало пользоваться бешеной популярностью. На базе комплекса размещается множество переходов, тоннелей лабиринтов и подземных ходов.

Crazy House Hotel 4

В гостинице всего 9 номеров. Каждый из них носит название животного и декорирован соответствующе. В комнатах стоит мебель из дерева, она похожа на пни с огромными корнями или необычные грибы.

Crazy House Hotel 6

Окна нестандартной формы напоминают дупло, а на стенах изображены мифические существа.

Crazy House Hotel 5

Также на территории отеля есть два отдельных бунгало. Они пользуются особой популярностью среди новобрачных.


Источник


Buy for 30 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…