?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Next Entry
The Great White Bear Tundra Lodge: мобильный отель для любителей белых медведей
maxxbay

Медведи 1

Не все путешественники любят отдыхать на пляже под пальмой. Кому-то подавай экстрим и общение с живой природой. Именно для второй группы людей был создан передвижной отель, который останавливается недалеко от мест заселения белых медведей.

Этот отель называется The Great White Bear Tundra Lodge. Он передвигается в пределах канадской провинции Манитоба. Именно там живет большое количество полярных медведей. Принять участие в экспедиции можно с октября по декабрь. Все гости отеля могут понаблюдать за мишками и их поведением в естественной для них среде.

Отель

Штат гостиницы включает в себя менеджера, врачей, повара, горничных, водителей, биолога и фотографа. Биологи рассказывают истории о животных и показывают самые интересные места провинции.

Север

Также все желающие могут отправиться по интересным местам на автобусе-вездеходе. Такие модели оснащены специальными технологиями, которые позволяют проехать в самые труднодоступные места и увидеть, как живут медведи.

Медведи 2

Белые гиганты совсем не пугаются людей. Они без страха подходят прямо к автобусу, заглядывают в окна и просят у туристов лакомства.

Медведи 3
Принять участие в экспедиции могут всего 30 человек. Они проживают в номерах, в которых есть кровать, шкаф, зеркало, модуль с ванной и туалетом. В отдельном вагоне есть возможность понаблюдать за медведями через телескоп.

Номер

Также на одной из платформ разместили ресторан, в котором подают блюда северной кухни. Цена путевки составляет 8000 долларов за одну неделю.

Номер 1


Источник


promo nemihail 15:00, yesterday 140
Buy for 30 tokens
Что вы представляете, когда слышите - город Юрмала? Сам даже представить себе не мог, что Юрмала именно такая. А что собственно о ней мог знать, что это город курорт на западе СССР, где отдыхала наша богема. Потом Юрмала отошла Латвии и туда летом приезжал КВН. Вот собственно и всё. На…