?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Next Entry
Противница селфи "умирает" на фоне известных достопримечательностей
maxxbay


STEFDIES — это серия художественных фотографий, документирующих жизнь. Каждый снимок проекта — это антиселфи, поскольку он старается запечатлеть именно то, что должно быть на первом плане: место, достопримечательность, прекрасный пейзаж. Так считает автор фотопроекта Стефани Ли Роуз (Stephanie Leigh Rose).

Представьте, вы посещаете знаменитое место, делаете селфи на его фоне и загружаете фото в Instagram. Вскоре ваши друзья и знакомые начинают засыпать вас комплиментами о том, как вы хорошо получились и как прекрасно выглядите, а мировая достопримечательность на заднем плане так и остаётся... задним планом. Поэтому художница нашла такой нетривиальный способ фотодокументировать свои путешествия, сосредотачивая всё внимание именно на тех зрелищных местах, которые она посещает… просто "умирая".

Фотосерия провоцирует споры о смертности, о функции фотографии и возбуждает воображение. На её фотографиях ничего не продумано или подготовлено заранее: снимок делается в тот момент, когда это происходит.

А что вы думаете об этой идее?













все фотографии: stefdies / Instagram
Tags:
Subscribe to  maxxbay

promo maxxbay october 30, 2013 17:02 50
Buy for 20 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…