?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Next Entry
Теории заговора: реальность или вирусное распространение. Часть 2
maxxbay

всевидящее око

Масоны, иллюминаты, полет на Луну – выдумка, ядовитый снег – в какую-то из этих теорий точно верит каждый. Ну, или сомневается в объективной реальности. Теорий заговора настолько много, что каждый выберет себе по вкусу. И вполне можно придумать собственную.

Иллюминаты, масоны и розенкрейцеры

История тайных сообществ и орденов, которые управляют миров, настолько стара, что проследить ее появление практически невозможно. Все эти загадочные общества якобы в реальности управляют миром, а большинство мировых лидеров в них входят. Или же являются их марионетками. Тайные общества, по версии приверженцев теории, виноваты в убийстве Кеннеди, мировых войнах, цветных революциях и контроле над всем миром. Теория настолько популярна, что в нее верят даже вполне серьезные ученые

Джастин Бибер – рептилоид

Эта история наделала шуму больше, чем отпуск Путина. Австралийский репортер Дэвид Айкдаже выпустил целую серию книг о тайной расе рептилоидов, которые управляют планетой. Он утверждает, что рептилии превращаются в знаменитостей и управляют миром. То, что новость и статья о том же Бибере раскрытый фейк, не останавливает фанаток. В сети даже появилось вирусное видео, где на суде певец якобы моргает как ящерицы, а не человек. При этом качество монтажа настолько топорное, что даже в фантастических фильмах категории В спецэффекты выглядят лучше.

бибер рептилия

Елизавета II королева Великобритании – каннибал

Был такой себе уважаемый историк Хьюберт Хамдингер. Как-то он обмолвился, что королева для поддержания отличного состояния, должна поедать человеческую плоть. Теория была готова. От ученого хватило одной фразы, чтобы легенда разошлась по миру. Даже якобы нашлись сотрудники Виндзорского замка, которые видели останки людей в личном холодильнике Елизаветы. Бред отличный, но все еще продолжает обрастать подробностями.

Елизавета 2

А еще можно вспомнить, что Элвис жив, правительство срывает лекарства от рака и СПИДа, теракт 11 сентября организовали ЦРУ и много другого. Что-то имеет под собой вполне логические основы, что-то – откровенный бред. Важно другое – не нужно слепо верить в какой-либо заговор. Главное – объективная и светлая голова на плечах.

Элвис жив
Источник

Subscribe to  maxxbay

promo nemihail 17:00, yesterday 134
Buy for 30 tokens
Он пытался меня запугать - не вышло, купить - не получилось, подмазать - не срослось, потом он пошел против закона и стал блокировать меня в интернете, оформив авторские права на мои фотографии и у него даже почти получилось. Но только правду не скроешь и вот мой ему официальный ответ: Ну…